游戏是好游戏,就是通关后金币钻石只能拿来用金币/钻石炮这一点感觉被背刺了(丫的不早说),只能靠看视频拿魔法。
第十章那两个石像有点变态了吧,一发爆裂魔法六千多伤害,三分之一血都没掉,它一扫一片,这一关还有伤亡上限(攻击好像可以被打断,没研究)
一点建议:大部分魔法对建筑伤害极低,推荐飞岩术,水弹术,(性价比高,便宜且cd短),水流冲击是我目前见过最强拆迁工,就是cd略长了点
碎冰有额外增伤(挂水,冻结,物理攻击),中心点飞岩术能打一千八,翻了六倍,召唤巨剑能打两千五,就是准头差点,热血沸腾的组合技啊!!!
魔法攻击中心点伤害最高,散射除外
水和冰可以灭火,推荐用水灭,对付热气球(不是飞艇!)以及骷髅自爆兵有奇效,尖锐攻击(如飞剑,飞箭,巨剑,飞岩,落雷)对热气球较好
打飞艇那关个人建议给火炮上强化术,让它去打飞艇,带两个范围攻击(我用的炎爆术和龙卷风)和一个高级治疗术(就是大型治疗术),范围攻击用来清杂兵,治疗吊血线(治疗只对活体有效,对骷髅不分敌友都掉血,伤害还可以,高级治疗用来清骷髅杂兵也可以)
其它的主线关卡没有太难的,遇见血厚的用龙卷风磨死或者上组合技就行(看视频拿不全魔法,还要过无尽模式,拿波次奖励)
对了,第十章最后一关有哪位大佬过了吗,求一份魔法搭配和思路,谢谢了🙏🙏🙏
魔法攻击中心点伤害最高,散射除外