0氪玩儿了4,5天,看我这快破百的时长就可想而知我有多肝,游戏是今早凌晨5点卸的,因为不想在坐牢了,你没听错,我说的不是卡关而是一眼望不到头的坐牢,就连我堂堂肝帝都受不了的牢底坐穿。
至于为什么这样说且听我细细道来。
3天升到13级,作为0氪的我来说足以自豪,运气也非常好,但是13级后就开始寸步难行,到了第四天依然如此,第五天凌晨过完每日任务买完铁后我发现战力没提升多少,钻石就剩2000+了,明天在买个铁我就没资源了!
目前我秘宝技能就差最后一个没解锁,其它的至少1星,最高的放逐小怪技能的差5点守序随时可以升4星,因为我每天都买满商店通用素材。绿色秘宝有6个,4个2星,我的钻石在酒馆10级前会用来刷刷酒馆,D,C,B,A品质的英雄不买,直接出S后才会买,还是需要的比如骨法,夜魅,光盾这种,而且只会买一个,等ss后也是只买一个,其它用不到的完全不会买,我记得出过4次ss级自然战士我一次都没买过,10级后有了主力ss后就没花过钻刷了,都用来买铁,一天1200+钻,然后就是清除建筑CD,此外没花过冤枉钻,我甚至连抽秘宝和锤子的礼包都没买过,现在装备50级,有4个红色,两把弩,一件布甲,一件戒指,骨法有回能套,夜魅两把红武,光盾战力最高,有1.5w了,但是到了奥术塔这里连小怪都卡。
第四天开始过完每日就是无休止的坐牢,比如刷阴魂大厅回廊,再比如刷炉温,尤其炉温,现在50级的装备需要肝3个小时才能满,越往后一定会越久,而且马上没钻买铁了,靠着目前庄园产出估计一天连1级装备等级提升不了,所以以后的日子就是无休止的肝炉温,玩儿的这几天我特么睡觉被窝里都是炉温宝箱,所以为啥我不干脆找个厂去打螺丝?
今天凌晨卸载后突然就感觉全身心都很放松!所以慎入!
至于为什么这样说且听我细细道来。
今天凌晨卸载后突然就感觉全身心都很放松!所以慎入!