使命召唤22年4月份入坑,也算是半个老玩家,半休闲玩家,等级400级,上过7次战神(以上仅是防止某些喷子说我没玩过使命,就要开喷)以下锐评不喜划走
1.你很难想象一个fps手游,他枪械究竟能不平衡到什么程度?正常的应该是射速高伤害刮,或者是射速低,伤害高,但是从mg42出来之后,彻底打破这个平衡,此后出的枪要么毒瘤,要么勾石。削弱削不到点子上,增强也根本不会增强,打个排位全是轮椅,都在那COS霍金,打老枪的玩家基本可以退游了哈
2.这匹配机制我也不想多说,爆破16杀带不动,打冲锋一局俩人总计送将近40个,打热点都搁那打点外,要是打的好我就不说了,偏偏送的多,还没杀几个人,让站点也不会站,只有等你连跪爽了才会给你再匹配点弱智敌人和正常队友,看你赢爽了,赢了几把,就要继续安排你了,懒得喷
3.战术道具:人家能量针好好的,改他干什么,怀疑是某些不玩游戏的策划偶尔玩了一次游戏,然后被速攻打破防了改的,还有你那C4跟萎了似的,我扔个C4最远距离还能炸到我自己,还有你那个心跳检测仪,咋的?用的啥电池啊?就只让用20秒,20秒过了直接给你强制黑屏。然后这里插一嘴啊,那个光荣雷又是哪个啥掉策划改的,没削之前,打个热点,10个人里面有9个光荣雷,1秒就炸,想跑你也跑不了,恶心死人
最后就说这么多,谁想喷我就喷呗,我说的都是游戏真实存在的问题,给好评分只是因为我喜欢这个游戏,喜欢这个运营IP