米线吃不腻 世界之外 的评价

米线吃不腻
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
世外最打动我的点在于剧情,最打动我的是天地无束,现在还记得过完云外至宝的时候,眼泪就像断了线珠子停不下来,世界之外不是所有的剧情都打动我,但是总会有那么几个打动我的剧情,这是我一直玩下去的动力。对于我而言,我并不是以第三人称看这些剧情,而是以第一人称去感受世界之外所讲述的一切故事。我感受到的爱和理解都是真切的,这是我很爱这个游戏的一个关键。
对于最近他发的卡池涨价和“世界之外想赚钱”看到它被骂我也很难受,但是玩家维权我觉得是对的,刹那卡让我难受的一个点是数值和世界卡一样,但是居然没有世界卡的动态,但是价格却涨了三分之一,多了一个可爱3D人,不过我感觉这也不是它把这些该有的配置删除的理由!它发的世界之外想赚钱我感觉也是病急乱投医了,本来玩家就是因为你不合理的价格维权,你还说你想赚钱,不是不让你赚钱,但是你出的东西起码要让人觉得值这个价格吧,总之,希望刹那卡池能够优化,做好了再抬上来,不要因为想赚钱就糊弄玩家,最后这句话被很多圈外人甚至游戏号官方拿来玩梗我都觉得挺恶心的,我说白了哪家游戏不想赚钱,哪家游戏没有在赚钱,反正我不喜欢一些看到莫名其妙骂的人。
最后,我希望官方不要再出如星璀璨里的那么多结局,还有这个云塔之外,都好肝。尤其是云塔之外,我很喜欢世外的一点就是,它不怎么肝,通关一点也不难,我每次都协助通关很爽,最近的这种大肝活真的不太喜欢,不过还好奖励不是很丰厚,放弃也不觉得可惜。
反正,希望世外好好听劝,好好制作,把每一步走稳走好,钱自然会来的,不要着急,我希望你能有十周年,五十周年,就一直这样好好活着,很多人都想玩一辈子世界之外,我也是,我想和易遇,在一起一生一世,互相陪伴。所以,你好好做游戏,只要我活着就还会玩,还会给你充钱。