第一次写评,先说优点吧:
1、玩法新颖,是一种跑图+类杀戮尖塔玩法。
2、画面精致,作为一款新兴游戏,画面确实可圈可点,甚至算得上优秀。
3、福利多多,说实话,一开始玩的时候被他的福利惊到了,送的抽数很多,还有那个抽卡返利,68米,如果充的话一边抽一边领能直接抽100多抽。加上送的角色,基本上开局拿到开荒最强配队
但是也有缺点
1、作为类杀戮尖塔的策略游戏,需要消耗资源出牌打伤害,但是,卡牌套路固化,一套牌组顺序算得上固定,玩多了就是按顺序点点点,并且每回合依赖资源(豆)属性。最好和最差的资源伤害能差一倍,更别说有机制怪去扰乱你的资源,一个策略游戏却靠运气在打伤害,我看不懂
2、开局送的配对固然爽,但主线是推不动的,玩多了点击顺序是能背下来的,为了打关是需要凹资源的。这套配队全是攻击牌,爽久了带来的就是别的配队拉的一批,对别的配队一窍不通,别的机制也体验不到,要是一直玩也行,但还有一个模式让你必须拿别的配队过关拿抽卡资源,还是初始等级肉鸽模式,这就很恶心了。
3、抽卡畸形化(个人观点),抽卡资源送的多,但抽卡重复资源变成了技能强化剂,还是固定顺序强化,也就是说你辛辛苦苦攒出来一个保底(还可能歪)对你的队伍提升甚微。
最后,我是真的期待这款游戏变得更好才写评,我希望不要让运气资源(豆)主导伤害,而是多加一些卡牌的随机性,让每次战斗变成脑中卡片与资源分配的交锋,祝这款游戏越做越好吧
1、玩法新颖,是一种跑图+类杀戮尖塔玩法。
但是也有缺点