你的常青树 超自然行动组 的评价

你的常青树
画面音乐可玩性
不推荐
Android 设备
我觉得我这个公测老玩家还是有话语权的 下面来说说我的个人看法:
我是一个喜欢打PVP的 PVP现在目前只有两种图 第一种就是双队 双队不仅可以体验到打架的快感还能赚取铲铲币 可以说是两全其美 而且双队每把至少有十个棺 两个金棺 一共就三张图 熟悉之后不仅可以快速找到棺的位置 还可以抄家夺取对面的装备 想要练好双队我的建议是跟着小抄练 把路线什么的先记住 然后再记住两个侧门的位置 其中一个侧门是自己家的 另一个就是对面的 只要能记住两个侧门的位置 就可以实现抄家的操作 前提是打架技术过硬 不然就是送人头行为 刚开始练双队我们不着急打人 最重要的是记路线 打人的技术我们可以去四队练习 本人s1s2双赛季 双队场次加起来有2.4万场 在双队这个领域还是有话语权的 然后就是四队 四队我没什么多说的 四个队伍 六个车位 其中两个不刷人 二侧 我相信经常打四队的对于这个昵称来说并不陌生 一个常常伴随着血雨腥风的地方 在这里有无数的天才少年陨落 又有无数的天才少年崛起 四队 一个充满危机的地方 在这里你可以看到室外无敌的飞天 室内无敌的召唤师 跑刀只能说是路边一条 就算你跑刀再怎么无敌 还是改变不了结局 某些菜🐶不用反驳我 我四个号 两个专门打双队 两个专门打四队 我四队场次加起来比你的命都长 我对于萌新来说是不建议打四队 更不要对四队上瘾 老老实实摸古城就行了
百年不变的待机大厅跟大厅音乐 就是💩 严重怀疑官方一点品味都没有 就是一坨
🔖运营服务:
早期的官方对于玩家的反馈是可以做到有求必应 bug什么的都会及时修复 服务器崩溃也会发大量福利 早期的官方可以说是不怎么圈钱 现在的官方两耳不闻窗外事 装聋作哑 bug一堆不修 外挂满天飞不制裁 只知道出皮肤 玩家的建议现在是一点都不听 最近的盗号风波更是把超自然这个游戏推上风口浪尖 仅仅只是送十万铲铲币跟一个头套就把这个事情打发了 怪不得圈外人都说这个游戏是抄袭游戏缝合怪游戏 玩家的建议跟反馈是不听的 外挂是不封的 bug是不修的 皮肤是天天出的 圈钱是爱圈的 俗话说得民心者得天下 超自然官方是只在乎怎么圈钱 玩家的苦是一点不在意 这游戏两年之内比塌成废墟 现在老玩家退游的退游 卖号的卖号 一个小破游戏ID能炒到十几万 跟王者和平那些大型游戏相媲美 人家王者和平好歹游戏运营做的好 你这个垃圾游戏哪点做的好?还学人家出那么多皮肤 说好听点 只是个刚出道一年多的小游戏 说不好听点 就是个垃圾游戏 老玩家都留不住 还想留着新玩家?做你的春秋大梦去吧 人才策划
赶紧倒闭 圈钱游戏 不建议圈外人入坑 圈那么多钱 版权都舍不得买一个 人才
超自然行动组icon
超自然行动组