这个游戏适合纯娱乐玩家/社交型玩家。
或许这个游戏还不是很成熟,但所有文字和图片内容都附有举报按钮,美术风格简单可爱,的的确确符合“8+”的定位。
体验了一段时间,我认为该游戏的主要玩法有
①角色装扮(非常特殊的一点,无性别差异)
②家园建设,常规
③社交(很好的设计,陌生人无法看到内容)
④养成/采集/制造,常规
现在分析细节部分
极其特殊的服务器玩法,玩家每次进入游戏都是进入新的小镇,可以选择进入好友小镇/自建小镇
玩法简单有引导,除了建家,那个手感很难评。但是真的可以看到很多人真实的建筑,这一点不错
美术偏卡通,音乐一般,操作手感还可以,地形较流畅,很少卡模型里面,但容易卡脚
重复玩法多,可玩性很受限,毕竟是“8+”,估计策划也没想到全是些老baby在玩,这游戏就适合老baby玩,小孩不准玩😠
游戏本身鼓励社交,道具种类很简单,吃的(别管人吃🐶吃,里面🐶还吃🍄),装修家园的,社交的,还有一点点养成产出
肝度高,这个全看个人,因为没有体力限制,理论上可以一直刷,但是背包有上限,而且资源的消耗路径无非就是服装/建筑/喂动物,没有什么积攒的必要
零氪可以玩,衣服建筑都有零氪好看的
说到这里,大家应该发现了,这是一个有明显缺陷游戏,那么为什么我对它评分却是好的呢
现在的游戏市场充斥着复杂化缝合化,很多时候就会忘记游戏的初衷
没有段位,没有排行榜。
你可以一个人玩也可以一起玩,小镇天天变,没人窥探你的对话,不会有人记得你曾经来过,除了他/她
一点建议
需要优化的内容太多了
电话能加个静音就加吧,听着心脏疼,懂得都懂
家园派对玩法没什么用,可以删掉,或者改成可以看到其他限时派对的时间,可以选择进入有派对的小镇
拍照真的很难拍到
大改建造系统,手搓挺麻烦的
保存服装套路。。。。
大概这样,有的忘记了,啥时候想起来再回来补,估计也不会怎么优化
体验了一段时间,我认为该游戏的主要玩法有
①角色装扮(非常特殊的一点,无性别差异)
②家园建设,常规
③社交(很好的设计,陌生人无法看到内容)
④养成/采集/制造,常规
现在分析细节部分
零氪可以玩,衣服建筑都有零氪好看的
没有段位,没有排行榜。
一点建议
需要优化的内容太多了
电话能加个静音就加吧,听着心脏疼,懂得都懂
拍照真的很难拍到
大改建造系统,手搓挺麻烦的
保存服装套路。。。。