异环在一些方面上存在问题
1内容:在内容上过于保守,我知道工作人员人少就大约300人扛不住风险,在游戏内容等方面都是一些常用元素(如战斗元素反应和切人),但是你如果全部保守失败风险度反而会高,希望改
2战斗:在战斗方面上,能看到很多游戏的影子(跟第一点相似),这款游戏时候会感觉就是某某游戏的2.0或翻版,而且都有深渊。
3养成:在养成方面上,异环的确有很多调整将圣遗物减负,但是不够,圆形按钮部分主词条大约能刷出15种来不好刷,角色升级方面材料也很多
个人想法:战斗方面上,改正应该来不及了,将玩法都市生活和战斗比例调整,将重心放在都市玩法上,而战斗方面手感提升就行。
养成方面:上减少圆形按钮主词条养成刷出来的种类,将角色升级满级由90级变成60级,升级所需材料由三种,缩到一种。
对以后的看法:异环未来应该要扬长避短,提升都市可玩性,可以进一步掩盖掉战斗方面上的缺点