唐三小妹呵 斗罗大陆:猎魂世界 的评价

3 天前
不推荐
运营服务画面音乐可玩性
OPPO A系列
首先就是我说几个方面,相信评论区的也玩过了,首先就是这个大世界。探索宝箱明显后面升级的经验值这么高,你这宝箱像元神,还有星穹铁道一样啊,获取一点经验值和货币,这样也方便升级。你光是那个秘境,还有日常任务,那点经验值后面肯定都不够升级的,再说体力这方面体力肯定是不够的呀。一个秘境小秘境就20%的体力值要消耗,相当于你100的体力要消耗,20的体力一天满了,也就200打那个活动要40的体力值,还有那些特殊的秘境和副本体力值消耗特别快,一天只能兑换三次,还再说那个月卡那么贵才只能兑换一次体力,再就是通过那个活动和探索还有钻石购买,可以获得食物,也有一点体力,但是也还远远不够,总之就是后面很缺体力,很缺货币经验值,缺的也特别多,后面想体验剧情,基本上你不花几千几万,剧情都别想体验下去,要花钱,花钱也不一定有好的体验,因为花钱也不能获得很多经验值,总之就是花钱只能变强,但不会让你升级变快,我的建议就是刚刚说的,要么你体力值恢复速度呢,加快一天恢复几百体力值,或者呢,增加兑换次数,让平民和,零氪党有一个好的游戏体验,再就是升级副本经验值,增加一下,然后呢,就是那个宝箱,还有那些任务打怪。世界探索这些可以增加一些经验,这样会让升级快一点,不然升级真的超级慢。到后面你不耐心玩,可能越到后面,你哪怕一个星期都升不了一级,就是这样,然后就是,打怪难度和玩家的游戏环境,打怪难度后面会越来越高,等级和实力升不上去,肯定就打不过别人充钱的和没充钱的,只是实力强一点,等级肯定就差距不是很大,然后就是游戏环境,我刚进去游戏骂人的很有低俗聊的特别多,全部都是聊那些跟游戏没有关系的,游戏环境很差,然后呢,打副本基本上你实力不是很强,人家都直接给你踢了,或者呢,让你,自己主动退那个副本怪很强,后面基本上你养的不好,或者没花钱的,根本进去就被秒,至于抽卡这方面,那更不用说基本上好的角色是一个不会出全是差的,我一个新手,我四个十连出了三个,但是三个全是差的,一个鬼斗罗,一个菊花,还有一个辅助,强的是一个没中,总之就是体验很差,后面按照我上面说的优化一下,还勉强好一点,不然真没办法,最后呢,就是这个卡顿和闪退,玩着玩着直接就卡着不动了,你退出去,它就马上闪退,重进,很影响游戏体验,其他的暂时没什么