春风撞南墙 世界之外 的评价

春风撞南墙
画面音乐可玩性
不推荐
Android 设备
提示:我们不知道我在说什么,想到什么说什么,看大家的评论看着看着就自己也写了个,我的没啥营养其实也,大概表述一下我对它的印象?
1.胡言乱语:感觉画面什么的还是很漂亮精美的,平时剧情中的一些音乐也都配的很应景,还有一些白噪音也很真实。还有它的身份卡真的做的好漂亮,血脉那个雕像我感觉也好好看(虽然不知道我在好看什么,但就是感觉好好看!)。我不喜欢刹那的那种,我觉得还是世界卡这种会动的更漂亮,还高清,呜呜,感觉萧音的每一张世界卡都好漂亮。
因为我本人是今年1月份的时候才入坑的,目前只过完了主线和部分剧本,感觉主线部分都还是写的比较好,说起来我还是因为在番茄上看到它的广告才下载的(没想到真给我征兵征进去了),我记得广告里的介绍是无限量,完成任务,然后男主的眼神拉丝,似乎每个男主都和“我”有过一段故事,然后开始放各个男主的一些话,如“我们曾经拜过堂”“骗子”什么的,一下子就给我整好奇了,加上当时游戏配的画面还挺好看,我就下载了。然后一进入游戏我们的代入感还是非常强的啊(因为确实也是不认识男主,想起来当时还觉得顾时夜很可疑,怕顾时夜s了我,想办法离开他来着...)真的那种警惕的心理和女主一样,然后看到男主伤心也没啥感觉?然后后来过了男主的线有一种恍然大悟的感觉,也慢慢开始心疼男主,也觉得游戏的设定真是巧妙。
后面陆陆续续过了一些当月的活动的剧情(可能因为我过的那几个刚好比较特殊,比如记得中间有一个和第二个世界有关的忘了叫啥的,感觉男主在其中也不知道是发挥了一个什么作用,感觉自己就是一直在打怪,玩的我很是茫然;还有那个蛇的,我当时已经过完了时代旧影,最喜欢四哥,根据当时那个出场顺序是得先过完萧音和易遇的才能过到四哥的,我真的本来挺期待的,但是结果真的过到四哥的的时候,我真的搞不懂为什么他能在开始见到我在我有生命危险的时候做到那样的漠视和无情,我当时又委屈又有点生气,别的男主明明见到第一面就开始和我们在一起,四哥的却是如陌生人,没有在嘴男主哈,就是吐槽这个剧情,一点也不符合我心目中的四哥的形象,我当时刚入坑没多久真是十分的茫然啊...后来忘了因为开学还是干嘛就没过完四哥蛇的剧情)(然后也有一段时间感觉很莫名其妙有时候的剧情,感觉在套某种模板,剧情有点无聊)(不过自己看了一些别人玩的之前剧情的录屏,比如说那个校园本,感觉还挺有意思准备以后自己再玩一遍)(然后最近有一个如星璀璨,我之前都是玩异次元来着,感觉和那种文游有点像?不过我当时急迫的想成为女明星,没怎么关注剧情,不过它可以一直玩,把剧情过完了拿来打发时间还是非常好的👌🏻)
2.关于氪金:因为我自己目前是一名高中生,世外的剧情也基本都是免费的(不知道概括的全面不,加“基本”感觉显的更严谨),所以我没怎么充钱,然后,四个男主都还比较喜欢,我也比较佛系,所以这次的这个事对我来讲影响不是很大,不过官方的一些事情的态度还是让人很气愤的(虽然搞不懂最近怎么又似乎风平浪静了,毕竟是个游戏罢了,我也没有再去纠缠这个了,或许是我的感情还不够深)。
我一共是有5张世界卡,感觉目前来看也还是够用。虽然刚开始对顾时夜比较有好感,但踩了狗屎运刚好抽到了夫人如此貌美的两张卡,每天的欣赏已经让我悄然走进了他😘(其中一张美丽的卡放出来给大家一起瞧瞧,还有一张是曾经沧海)
3.最近:列这么一项出来,是因为今天刚过完了现有的星际副本,之前因为可以跳过,我在时代旧影的柏源剧情和第二个世界柏源和易遇的剧情都是给跳过了。这个星际的真的让我感觉是“妙啊!”(感觉也是因为这个第一次爱上柏源和易遇),真的感觉里面每个男主的形象都更鲜活了,主控的身份也很多变。
里面和萧音的对话真的让我感觉“此男如此之萌”,前面主控还在吐槽萧音“又菜又爱玩”后面就“还挺好打的”配上夫人那样一个傲娇的小表情,真是可爱鼠了,感觉憨憨的😻😻。真的感觉这里的萧音和我平时印象的萧音的不太一样,更幼稚和可爱了。
柏源的话是我第一次正式过他的线,全程真的很有代入感(老怕被认出来了),后面还有一个在颁奖的环节,真的让人发自内心的有些触动,拿到这个冠军真的经历了很多很多,真的有一起并肩作战的感觉,柏源就这样坚定地站在我背后,支持我前进,为我料理着一切。
易遇因为我一开始入坑的时候就是过的他的蛇塑的那里,那样的男鬼味让我们一直很害怕他...但在这个本里我感受到了易遇的温柔体贴🥰🥰(爱上了爱上了)
顾时夜的因为我提前看过了并且硬拉着5,6个不同的好友分别看了那个大概能概括出剧情的催泪神作视频(是的,最后算下来我大概看了十几遍),导致我现在过剧情的时候已经没啥感受了。
哈哈.....写这个玩意儿竟然花了我将近两个小时,大概是身边也没有同坑的人,今天刚好想到了就说了很多很多话吧。