挺期待的( ˊ•̥▵•)੭₎₎
让我先把我的马甲带过来:本人表达观点仅字面含义,非引战,非水军,非反串,仅为个人感想,无任何衍生含义,内容不代表任何其他团体个人
其实本来是不太期待,因为本人其实不太喜欢这种画风,然后还有这种书桌上的冒险游戏?给人一种局限性,但结果最近营销号赞美这款游戏有点多,所以我认真观摩了一下这个游戏,顺便刷了一会评论,看了一下pv,又有一点兴趣了
玩法确实挺着创新的,我一开始还以为只是一个很小的书桌,没想到他竟然还有冒险,还有装修的元素,像一个微观世界,就是在生活中看到的一株盆栽,一株小草,一些很平常,很平庸的事情,如果在这个背景下,应该可以发现很多乐趣,真正实操起来的话,玩起来应该会很有趣,这个画风我一开始觉得丑萌丑萌的,也是我没兴趣的主要对象∑(O_O;),但是,在市面上的一些二次元和写实风中,确实挺突出的,也挺有特色的,很有辨识度,而且当看到是腾讯这种厂商,来开发这种游戏的时候,真的感觉挺惊讶的,因为我对腾讯的印象还停留在王者荣耀,这种战斗竞技类游戏,我把这个看作是腾讯的一个新赛道的开拓,是一个值得鼓励的,精品化的尝试(。^_・)ノ很期待(๑˙ー˙๑)
另外,其实还有一个小担忧,氪金方面吧,我希望可以,在一些家具装饰方面?反正看一下pv,发现能加入氪金的地方其实还挺多的,希望到时候不要像mm一样,高起低开开开开开
正好最近我在游戏荒,官方,快点把游戏端上来ψ(`∇´)ψ
正好最近我在游戏荒,官方,快点把游戏端上来ψ(`∇´)ψ