我玩儿原神也玩儿了差不多五年左右了,刚开始玩儿的时候是电脑的,但是到后面很少机会玩儿了就变为手机了,但是体验感还是很好的
💃🏻立绘建模:
建模这块没的说(除老角色的建模),特别是那个菲林斯啊,纯纯的建模中的建模啊。原神也是在往好的发展,建模也是越做越好了,只是希望有机会改一下老角色的建模吧🙏
🧗自由度:
原神的自由度在哪个游戏里都算是很高了的吧,可上天可下海,还可下地,都这样了,那些说原神自由度不高的人还要咋样?喜欢大世界探索的有福,就这个原神爽
🧝🏻♀️角色人设:
每个人的人设都很好,都是独立的个体,不会存在谁抄袭谁,谁是谁的替身,反正在我看来就是这样,没有替身这一说法,这些角色都有自己的故事和灵魂,不单单只是个游戏,一堆数据
💰肝氪度:
来来来,这块我得好好说说了,如果这设一个等级1~5,我可以打个6😄,我就没见过比这还肝的,我绝区零、崩铁都没这么肝过,我开俩宝箱都不一定有十个原石,说做任务的原石是吧,我去了,结果一去就是几个小时,结果原石还没到一百😡,你要我怎样?一天24个小时,我要在原神上耗费25个小时,我反正是真的没招了。还有氪金这块,肝也肝不了,氪也氪不了,为什么呢?因为一个角色就要90抽保底,你要我怎么氪?一氪就是648,本贫穷女子感觉很惊慌😱,但是如果你运气好的话,你可能就不需要氪了,只要把自己肝肝爆,攒原石,六七十抽就可能出了,但这很少数,反正这几年我就没这样几次
多给点原石吧🙏,多给点十抽吧🙏,我真的没招了原神,米哈游😢
💃🏻立绘建模: