这个游戏可以说是比较优秀的了,角色多种多样,很多人觉得这游戏和太空杀一样,我来补充一下为什么两款游戏有所不同:
1、机制多样化,角色多样化,有诸多地图,而且每个地图都有着不同的机制可以淘汰和偷跑,例如地下室推焚化炉,太空舱放逐太空,乐园过山车等等,每个不同的地图都有着特定的专属角色和技能来游戏
2、受众人群不同,成年人大多有玩过steam太空杀然后手机版出了后为了更方便入坑手机,且更容易下载,这就直接导致会有低龄青少年参与游戏,给成年玩家的游戏体验极其差,而鹅鸭杀虽然目前也有手机版,但下载方式和游玩方式比较繁琐,且端手互通,直接导致成年玩家远超低龄玩家,游戏性与体验感会更好一些,且鹅鸭杀技能更加复杂,导致低龄玩家不会有很好的体验,更倾向于玩手机太空杀
3、游戏内容免费,你甚至通过做活动可以得代币抽奖获得好看的皮肤,但是不追求外貌的也可以获得很好的游戏体验,当然也能充钱,但是没必要
4、游戏环境不同,手机版太空杀,因为大多数低龄,并没有明确的条条框框,玩家本身过于随意,想怎么样都没人管,经常有人大呼小叫,抢麦,或者看谁不顺眼又是看谁不好看,没错就是不好看或者过于好看然后强行扣帽子,一点思路逻辑都没有,但鹅鸭杀从刚出现,经过玩家诸多研究后定下了不成文的规矩增强游戏性,由房主统一负责下发
所以两款游戏大致可能看起来一样,实际上本质是不同的,有兴趣的小伙伴可以在游戏里找小群体,那样的更加和谐,毕竟没有游戏里没有外挂或者吵闹,所以更推荐找小团体,内部大部分为中国玩家,可以放心游玩