我也是开服玩家了,中途搁置了一段时间
也交了些朋友,不出意外的都退坑了,现在我也退坑了,但是还是说说感想
1.画风,家具风格确实很棒,每一期的活动服装看似被喷,实际上大家该掏钱还是要掏钱(但是正是掏钱这点,完全是逼氪,我只要往里砸钱了,次次都吃低保,严重批评)除了太贵,我这个普通人充不起之外,感觉暂时没有很好的同画风替代品
2.玩法还是不那么丰富的,虽然活动根本没断过,但是内容依然是换汤不换药,有收集癖的玩这个应该比较上头(是的,我就是那个傻瓜),有朋友一起玩会有趣点,但是因为活动性质,也不能当养老游戏那样玩,这点就要看个人心态和想法了
3.房屋建筑,挺自由的,大家也有很多奇思妙想,开服的时候我建了一个三层别墅,获得了朋友们送的“地主”称号,因为当时大家还是基础房子多,现在已经是百花齐放了,但是关于建筑材料(立柱,墙面,地板花纹)这类的还是需要抽奖,能拿到啥全靠运气
综合以上呢,新玩家,恭喜你,来到了一个新游戏,接下来要有新的缘分和羁绊在迎接你,欢迎你来到小镇
老玩家,祝贺你,你已经找到曾一起玩耍的朋友,你希望的目标,你喜欢的服饰,感谢你留在小镇
和我一样的退游玩家,祝福你,让我们带着曾经的美好回忆,走向新的篇章吧,人生的道路还在不断向前,曾经你在的小镇,让我很幸福😺