我玩糊糊已经快两年了,虽然比起楚留香时期的少侠们,体验感还不深刻,但是这个游戏对我而言,真的很重要。
糊糊的画风不是那么精致,但是最近也在改良,总体上来说,还是可以的。
战斗上,我玩的是太阴,个人感觉手感很好,而且门派归属感极强,门派里有着许多小彩蛋,让我仿佛看到太阴的师兄师姐们是真实存在的。
剧情一开始觉得一般,可玩到后面,剧情有了很大进步,并且塑造的云生,阿法芙……印象深刻,角色塑造上,糊糊做的还是蛮好的,点名表扬方思明!
我本人不氪纯肝,因为还在上学,玩游戏的时间不多,我不追求战力,更多是当做休闲游戏,平时在江南看看风景,拍拍照,去金陵逛逛铺子,做做任务,偶尔在门派里发发呆,吃吃世界里的瓜。衣服发型什么的,也是一点一点换的,糊糊的免费时装还是很多的♡
在社交上,我比较i,但糊糊的少侠们都很友好,也拜了师傅,认识了一些人,看到的了不一样的事物。
我虽然大部分时间都是单机,但糊糊给我的陪伴感十分充足,现在的糊糊已经融入了我的生活,对我而言,这已经不再是游戏,而是心灵的寄托处。
希望每一个少侠,都能在糊糊里找到属于自己的幸福感。
希望每一个少侠,都能在糊糊里找到属于自己的幸福感。