变色龙 燕云十六声 的评价

1 天前
运营服务画面音乐
不推荐
HONOR 200
玩了两个月了,不是在tap下的。说一下个人观点,勿喷。画风是可以的,剧情是刀人的,自由度非常的高,甚至可以和NPC互动。
以上是这个游戏我觉得很有特色的地方,可能最吸引我的也就是自由度了。很多人都是因为燕云的剧情来的,但是到最后大多数都be了,这可能得分人吧,有些人喜欢这种刀的,但是对于我来说一直都刀有点刺激到我了。没有喷剧情的意思,这个剧情非常有深度的,每次都很有感触,但是我玩游戏还是喜欢放松一点,所以剧情不是很能留住我。战斗方面有时候是真的感觉有点眼花缭乱,那个技能有的时候还没来得及切换就打上了,也有可能是我不熟练,打击感很爽,音效很到位,推荐。然后做任务我想吐槽一下,就是很多支线,有些时候不知道自己在干嘛,这也是自由度高的一个特点,就是想干嘛就干嘛,很乱。而且按钮太多了不知道啥是啥,有些时候找不到,有些时候莫名其妙就开了,总是要问燕叽天天就和燕叽聊了。总之这个游戏给我的感觉就是乱但是很好玩,有的时候逗逗aiNPC也挺好玩。虽然我很想社交,但是一进去多人世界打招呼也没人理我,而且去治病的时候都是组队好的,啊,我就觉得很难交朋友吧,社交方面我没有什么特别的体验,有点被我玩成单机游戏了,实际上要是和朋友玩的话应该会很好玩。差一颗星我就扣在乱上了,剧情是可以的但是太刀了,剧情客观的说我想给满分,但是心理素质不太行 。当然门派玩法也好玩,但是想找门派我感觉有点麻烦(也有可能是我没做攻略),门派是我在路边走着走着就有了,缘分来的。玩法太多了,来燕云感觉里面包含了太多游戏,别的游戏都可以删了,不删的话这个游戏要的内存你真的不够。有些时候会玩着玩着有些无聊,也会累,玩燕云是个大工程,但是不得不说这个游戏做得还可以,可以玩几天试试。会腻,但是万一就留住你了呢(手动狗头)