这群尸位素餐的东西根本不懂游戏,像吸血鬼一样压榨着真正热爱游戏的设计者和运营者。现在的三角洲地图设计有问题:航天撤离点过分集中和监狱过于复杂的地形;准入机制有问题:监狱高达78w的准入费用和与之不匹配的爆率和收益;匹配机制有问题:天下苦黑屋久矣;运营环境有问题:一边利用玩家之间的善意吸引流量,一边阻止玩家释放善意;干员设计有问题:盾过于极端的设计和与游戏完全不匹配的机制让玩盾的玩家和对抗盾的玩家都怨声载道;经济系统有问题:愈发水涨船高的物价和国庆物价彻底崩盘有目共睹;设计理念有问题:搜打撤游戏限制搜和撤,强迫玩家打,简直是南辕北辙;环境维护有问题:作为一款经济游戏明目张胆支持利好灰产护航。凡此种种,不一列举,这么多问题夹杂在一起集中爆发才最终导向了监狱里面全是盾这个结果,尤其是这样一款收益如此直观的游戏,绝大多数玩家会不可避免的选择最大公约数,普通玩家正常的游戏诉求得不到满足,就只能采用极端的方式实现目标。现在三角洲官方最应该做的是想清楚三角洲最大基数玩家需要的是什么,然后协调这部分玩家与少数有特殊需求的玩家之间的关系,而不是想现在这样头痛医脚,治标不治本,玩家想要的并不一定是共享的监狱,而是一个能够低成本的,安心的满足跑刀乐趣的地图,企划中三角洲应该是腾讯游戏的新十年的扛鼎之作,但是策划的操作,让其一年走了前辈王者,和平几年的路,难不成把希望放到王者荣耀世界?🙄
玩了550小时三角篓子,养号,送死,装糖,各种方式提高爆率降低强度的我像是个小丑。随后的绝密厮杀后大红是一星期见不到一个的,红卡是回不了本的,金卡是舍不得开的,中金包装成小红污染出红概率,装糖一辈子清个图直接毁于一旦,亏损多了补个二三十万的小红装装意思。之前在装糖的时候机密大坝连开50次保险三个红一个手表一个化石一个步战车,刷爆两张东经理室,两张变电站技术室,谁还在说唐人爆率高我笑谁,打着摸金名头的游戏主旋律是互相厮杀,交易桥,卖命站,无一不是被好奇来玩这游戏的圈外人家建立的在这残酷环境里最后的理想乡,在这赛季影响滋本赚大米破坏了理想乡后,这群玩家将目光转向了以前他们从不敢点入的潮汐监狱,每一个盾构都是一面叹息之墙,保护了每一个只喜欢摸金的真正的鼠鼠玩家,我只佩服这群没脑子的ch,他们居然敢公然反抗3000w玩家组成的微小社会,并且还是触动了堆砌这3000w日活中的基石。即使删除了大盾,鼠鼠们就像是现活动中的群鸟一样会不断的去迁徙筑巢寻找属于他们的新的家园。
说了这么多也是感慨自己居然在一个睿智游戏里面浪费了人生至少200小时去装糖,跑刀,忍住杀意,不敢杀人,就像是实验室的猴子一般被人戏耍随后再被投喂奖励乐此不疲的重复下去。
此前也是一个1500小时的塔科夫半步老登的萌新,暗区无限给我的游戏体验真的比预期的高太多太多以至于s3赛季开始到现在跟别人提起暗区无限也都是些赞美之词,虽然知道暗区也有elo也有限制玩家虚拟货币获取效率的机制但实际上这并不影响正常玩家的游戏体验,不会因为在绝密巴别塔得吃四把后刮了一整个塔只出了两个小金,不会因为连着死进黑屋,连着撤进黑屋,吃太多进黑屋,吃太少进黑屋,打的好有惩罚,打的差没奖励,不知道的还以为是规则怪谈。
这把对局是在我强风北山80%撤离率并且把把保底100w收益无大金还能250w收益的收益,正常放到三角洲大概保险里会给个跳舞女郎吧,越玩暗区越觉得玩三角洲的我就是个小丑