KaosU! 香肠派对 的评价

KaosU!
7 小时前
小米25060RK16C
叠甲啊,我共有4个号,一个QQ大号,一个taptap登录,一个微信,以及QQ小号,加起来美味值也有50w了吧。我是从ss8被朋友叫去玩的,也算很晚了吧,反正肯定是比不上评论区在坐给位大佬的。因为一开始没怎么接触过射击类手游,只玩过刺激战场一点点,所以一开始非常的菜,二指嘛,操作的话不怎么迅捷,后来尝试了四指,然后就一发不可收拾了。之后我的很多游戏的键位思路都和香肠一样了,都没有变过,这是香肠给我带来的影响。
然后说一下这游戏的缺点
1,bug多,有时候玩着玩着就有个bug出现了,像什么开不了镜,丢不了子弹,冲拳不了,跳伞延迟等等,但是这些官方也在很努力的修复了,而且我相信玩家也会自适应的吧,嘿嘿嘿~
2,网络延迟大,可能是我的问题?我的延迟都是70--80之间的,有时候网络差点就上百,可是很多时候我就是在路由器旁边玩的呀,不理解不明白,所以也就导致了有时候可以避免的失误却出现了。不过好处还是有的,那就是可以打延迟枪啦~
3,游戏操作问题:比如说那个报错键什么时候可以换个位置啊,我是四指的,右手食指会点到的诶...唔~!自适应!
4,游戏太吃性能,我现在的手机是红米k80ultra,性能也够了吧,可是你知道我之前怎么玩的吗......我之前用的手机处理器是天玑1100,在当时也算是中端旗舰了吧,可是打香肠最高画质+阴影还是会出现掉帧的情况,而且发烫很严重导致锁帧...反正我换手机啦,这个问题......不升级也没关系的哟~
5,玩家素质低。唉,我和你无冤无仇,而且我还这么可爱,你把我击倒之后居然用拳头拳补还奖励鞭尸大礼包,我晕,我失误了你很高兴吗?你生活中是有多大戾气往我们普通玩家身上撒呀,哦对了,忘了这游戏还是学生居多,压力也没这么大吧(我现在是高一,比我小的,压力没我大;比我大的,也不常玩,而且素质教育也上过吧)所以还是素质的问题。不过也好,出了一个新的举报功能,就是“恶意嘲讽”举报之后也不知道他会不会改过自新呢?
再来说说好的地方吧,首先就是官方也挺听劝,有事他是真的干。嗯...还有就是游戏福利多,不氪金你也能做到枪械大满贯全皮肤,因为全可以白嫖,而且联动活动越来越多,我现在一个月有六天玩的话,就可以涨5000美味值左右(单个号)
再来就是游戏设计本身,首先人物真的很可爱,是在不行香肠派对出一个拟人二游吧,我做什么都可以。
总之就是这些啦,优点的话,大家也是都知道的,我就不长篇大论了,缺点之所以写的比优点还多,那是因为我希望香肠派对官方能积极修改。在此也希望香肠越做越好,九周年再见咯