我之前没登陆米游社,有时间都没记上,当然也无所谓了,闲的没事来评论一下,不想以偏概全,只是说一下我个人的想法。(有一点内鬼,请谨慎观看)
💰肝氪度:
还行,0氪每个版本福利都有一个保底左右,可以保证在坚持玩下去的情况下是可以一个版本做到一个5星的,歪不歪就看你了,运气好的可以多拿几个。氪金与不氪金是让你有了更好的游戏体验,不氪金也可以玩,氪金会让游戏轻松一点而已,这个就看个人。
⚖️平衡性:
最史,你崩铁最史的地方,主推特效强度剧情售后拉满,其他角色就是路边一条,角色是互防的,特效是没有的,剧情是不出的,毕竟我们可是“每个角色资源是有限的”就砍了衣匠的头给遐蝶做龙给白厄当特效给昔涟当戒指穿婚纱,万敌特效素的以为1.0角色,两人在一起不如当个雅敌电动车起走,整个3.0最惨的俩,跟几个主推比起来真就路边一条了。大c抽个21爽玩几个版本另外的角色抽21不仅没折扣而且有一些还不能解决毒点。总结,崩铁有两个分级,一个是主推,一个是路边,这个主推论推行起来崩铁肯定少不了贡献的😄在隔壁原神四星撑5年的时候,你崩铁整个3.0没有一个四星,导致五星数量跟四星数量严重不平衡,有的四星强度不错可以充当下位替代或队伍副c,有的就是仓管,除了XP没几个会养感觉
神,画面音乐没得喷,这一点真没法反对,有句话怎么说来着,“米哈游是一家被游戏耽误的音乐公司”,动画和音乐做的都十分不错,当然依旧主推专属路边没有(没有辱骂角色的意思,但确实是主推专属的)像《耀斑》《不眠之夜》翁法洛斯主题曲,《水龙吟》《野火》都很不错
说了也没用,米哈游已经在数值膨胀这一块越走越远了,九头牛拉不回来,唯一要改进的就是数值膨胀跟剧情,剧情依然吃书,而且剧情跳过蹦出来一堆野史学家,把野史当游戏剧情,怎么讲都不听死犟那种。虽然吐槽,这么多,但还是希望崩铁越做也好吧,至少别再犯病了,主推论真的很恶心人😊