QIU发发子_ 三角洲行动 的评价

2025/10/9
可玩性画面音乐
不推荐
小米 15 Pro
玩是挺好玩的,可以玩,但不建议投入真金白银,这个游戏从开服到现在,策划闹出了不少的节奏,如果你充钱,下一个被背刺的可能就是你。
我是个端游为主的玩家,下面的图片是我充的皮肤可以作证。接下来我将讲述一下我所有被背刺的经历。
第一次,是红狼和麦晓雯红皮的限定改常驻。我是今年大概二三月份正式入坑,虽然刚开服我就玩了。那会红狼和麦晓雯出了之后,上面明确写的是,限时获取,我确实也挺喜欢红狼,保底出的红狼,后面还剩下一点点券,运气好,第四发出了麦晓雯,花了应该有一千五左右。后续就是,踏马的麦晓雯皮肤特效给砍了,限定改常驻。我之前的充钱思路就是想着限定要过了,冲一手支持一下,结果尼玛你这么搞我?结果是官方屁都没放一个。
第二次,方舟联名活动,这个当时闹的节奏比较大,大家应该也都知道了。但是我还是充了一个北极星,没办法,那段时间确实上头。
第三次,虽然我不玩盾狗,但是策划突然上线热补丁,甚至影响到了局内的游戏,我说实话,在我这里官方的信誉真的已经没有了。能影响游戏内的补丁,这是什么鬼东西,以前口口声声说每次更新都会发公告,会测试。请问这次更新的公告呢,测试呢?一而再再而三的恶心玩家,口口声声说没有调爆率,没有改人机,但是你只要资产有增长,就给你猛猛降爆率,酷酷增强人机,甚至让ace扫你盘,进黑屋局,恶心你的游玩体验。
每次活动都要一而再再而三的试探玩家底线,bug不修,外挂不封,护航不管,普通玩家的游戏体验不是游戏体验,主播的才是,护航的才是。
如果玩,别充钱,真的别充钱,没必要,花钱了一定会被背刺,一定会被背刺,真的。