内测开始接触这款游戏,目前67级,不建议新人入坑这款游戏。
1、资源方面:前期福利还可以,可以拿去抽卡,至少有玩下去动力,同时后期超链接做完,除了日常爬塔,支线,源网基本就没有什么福利了,不足以支撑日常体力刷满的要求(前期部分活动练度不足拿不满那点蚊子腿外),游戏内智俏升级是非常紧缺,金币也是,100体力刷副本也给不了几万金币,拉满一个源器要100万,一个角色6个,且这类装备带磁条。角色技能很重要给的金砖太少,有人说命座不重要,他们自己看看自己的装备词条,可能好几个加一起都比不上一个命座,而且抽卡抽光暗卡是特别贵的(对于平民玩家)。
2、本人没有逆翎这个人权卡,也没有去为了某个角色去刷号,120抽出的梨梨,300抽出的夜离,前期也没太在意角色都问题,直到打到炼狱才发现没有逆翎不行。为什么这么说,看攻略我也练了比如蝰蛇,水月真等炼狱需要的角色过不了就是过不了,可能说练度不足。
3、本人从45级开始挂各种地狱级别副本,不管是任务送的体力还是日常体力买满,到现在67级出的速度词条屈指可数,且强化拉满也歪不到速度上面。也印证了这类装备在商场里可以花钱买积分去刷商店装备的要求(55级商店上积分礼包,一个装备大概要198可以在商店换一个,还要你花钻石刷商店刷出来好的装备前提)。装备产出基本上形容就是你可以刷,刷死也没有几个可以用的。同时再好玩的游戏也是游戏,肝坏死。即便你全图鉴,没装备一样是垃圾。
4、PVP方面基于装备难出有用的,命座区别大,游戏内资源紧缺,谈何PVP和赛事。可以说是长线游戏,是准备玩个几年还是上10几年呢?就是变着法增加PVE难度,上礼包的手法,你想打高分打爽,刷不出来就只能氪金买,你不买刷的话,就氪金买体力,最后就是滚卡。
5、也是刚公测第一个10月1日节日前5天每天一点体力和砖石的福利,好像是1体力,一抽的砖石吧,刚开始感觉也不错,直到中秋当天是一封邮件都没有,不一定要任何福利,一句话都没有。游戏本是就是赚钱为目的很正常,但是做出来也是做服务的,基本的都没有,再花钱做宣发也是白费。
最后今天退游了,又肝又氪又恶心。
最后今天退游了,又肝又氪又恶心。