俯拾星綵✨ 香肠派对 的评价

2025/10/11
手感可玩性画面音乐
不推荐
Nubia NX679J
本人也是已经玩香肠派对六个年头了 也可以说是看着这个游戏成长起来的 我想我应该可以站在一个老玩家的角度来评价一下这款游戏 首先 六年以来 香肠派对的模式越来越多 游戏道具越来越多样化 各种游戏内的联动也是层出不穷 这说明了香肠派对确实在向着更好的方向发展 s1赛季开始 每个赛季基本都会添加新的武器枪械 不夸不骂 武器强度的平衡问题确实是不尽人意 要么是强度超标 过一段时间就大砍一刀 直接削成废铁 要么直接是没有强度 纯纯娱乐武器 我真切的希望香肠官方能够重视这点 再说回游戏本身 虽然香肠派对的模式较多 开始偏偏官方就喜欢一段时间开放几个模式 从来不舍得将全部模式同时上线 这就导致很多想玩的模式经常玩不到 模式更新频率低 常常一个星期才换一批模式上线 这也是我希望官方能够改进的一个点 好了好了 再聊香肠派对最早的模式 也就是经典 从开服到现在 只有4个地图 虽然也不算是很少 但是地图数量少 你质量总要提一提吧?复活币拾取异常 载具开着开着就飞到地图外面 部分身份卡总是出现一些有的没的bug 外挂最近的打击力度确实值得表扬 但是依旧治标不治本 该开还开 还有一些地图内的神秘道具能不能调整一下呢 我就想问一下 那个龙珠到底是哪个天才策划想出来的 你可真是个魔丸啊 神龙的操控性我都不想说 能被神龙打死的肠也是建议直接自挂东南枝吧 必须开阔场地使用 纯靶子 每次去捡神秘道具我看到这个龙珠真的是一整个无语 可能它存在的唯一意义就是占一个神秘道具的席位吧 还有最近新出的身份卡 策划你自己看看这些新卡唐的还有人样吗 至于喜欢玩这些新卡不玩老卡的玩家我只能说也是相当幽默了 官方大大 你最近的联动频率是不是太高了一点呢 有这个心思为什么不可以多去优化一下游戏中的bug呢 我喜欢这个游戏 不然也不会从19年玩到现在 但是我也看不下去官方在某些方面的不作为 6年了 120帧还没有正式投入游戏 我不想香肠派对真的成了部分网友口中的微信小游戏啊 时间一点点过去 我的好友列表变了又变 现在只有个位数的好友了 望着昔日的好友头像始终灰白 我知道 他们再不可能亮了 1800多天前在线 我等的是我曾经的好友还是曾经的那个香肠派对呢 以前什么都没有 用着最差的设备打一天香肠也总是不会累 我问我的对象:我是不是老了?怎么对这游戏不感什么兴趣了呢 她的回答我觉得是对的:因为没有以前的人了呀 是啊 以前的人都到哪里去了呢 以前的香肠派对又到哪里去了呢 我知道 那些都回不来了 官方大大 我们能做好的只有现在 如果能努力做好优化 香肠我相信还有火的机会 但是再像现在这样的环境 我觉得吧 像我这样的玩家也只会成为灰色头像中的一部分 加油吧 香肠派对 我等着你变好🙂