宮脇咲良 底层公会前台小姐的接客之道 的评价

可玩性运营服务画面音乐

游戏介绍
《底层公会前台小姐的接客之道》是(底辺ギルドの受付嬢は×××を使って頑張ります!)同人游戏社团P.+(幼心の君に&eChime)在2024年8月2日于DL平台推出的一款互动冒险RPG游戏,也是eChime推出的第四部游戏作品,
剧情介绍
“冒险者公会”是为冒险者安排工作的公共机构,在这个没有庞大军队的国家,人们被鼓励去当佣兵,并享受与冒险者同等的待遇。他们通过遍布各地的冒险者公会接受各种工作,既能保障平时的生活的稳定,又能为紧急情况下的军事行动做好准备。而我们的主角莉莉娅蕾特就是在这样的一个乡下地区埃尔斯特的冒险者公会担任柜台接待员,正当她享受着这种每天都很轻松的工作而沾沾自喜的时候,她的领导公会长告诉她,冒险者公会正计划将区域内的分会,统统合并到最繁忙的地区,如果这个计划成真那么这个乡下地区埃尔斯特的支部公会将被裁撤,而莉莉娅蕾特也会面临着失业。莉莉娅蕾特不愿放弃接待员这个清闲且备受追捧的工作,为了避免公会合并被裁撤,她努力完成总公会的任务配额,并努力将埃尔斯特公会的等级提升从最低的F级提升到到最高的S级……就这样在这场拯救铁饭碗的奋斗中,形形色色的冒险者、村民,甚至其他公会职员都将成为她的伙伴!
玩法介绍
公会接待
因为女主在冒险者公会担任接待员,所以平日里负责处理公会的日常事务。每天清晨冒险者们会自发地前来接取任务,如果把冷门任务置之不理,就会影响公会的等级,所以莉莉娅蕾特会积极地推销冒险者们接取这些任务。
每位前往公会的冒险者的动机和任务成功率各不相同,因此在分配任务时务必考虑到这一点。然而如果只是口头劝说,意愿不强的冒险者可能会拒绝,因此你需要运用“礼物”和“诱惑”等技巧说服他们。
礼物就是符合冒险者喜好的物品,可以确保他们接受你的任务;而诱惑顾名思义,就是是通过露出内衣或胸部这些大胆的行为来诱惑男性冒险者,从而增加他们接受你任务的几率。但是过于频繁地使用“诱惑”技能,你作为接待员的声誉就会下降,声誉下降后,你可能会在下班回家的路上遭到暴徒的袭击,从而引发特殊事件并影响结局,所以要择机使用。
通过派送一定的任务数量,埃尔斯特公会等级就会上升,访问公会的新的冒险者NPC数量也会增加。
假日探索
除了给冒险者派送任务外,身为接待员的莉莉娅蕾特有时候也要自己接受一些任务,不过这些都是要在休息日才能完成。有些是需要在村子外面击退怪物,莉莉娅蕾特会使用弩进行远距离攻击,当莉莉娅雷特与敌人接触时会受到伤害,如果生命值过低,还会被爆衣攻击。有些特殊怪物还会有特别的战败CG,这些场景使用Live2D制作,非常流畅且画质高,让玩家能享受逼真的色情场景。
总结
游戏的玩法包含一些模拟经营元素,例如在工作日的接待工作中需要决定分配给谁,而周末的探索则包含动作冒险元素。玩法简单易懂,并且难度等级可选,易于上手。

2025/10/11
来自 Web 官网