在玩过的模拟人生里面算是非常不错的了,赛博风格也比较有氛围,但是就是玩到后面东西有点多了😓活动里的加上主页里的显得有些乱,还遇到了一些问题
在21岁之前按部就班的没什么问题,但出现活动页面后
首先我买了个摩托车,花了1.2万,不确定是不是租的,因为没注意,然后在我过了一遍赛车比赛的剧情后送了我一辆轿车,但摩托车变成小面包了,不知道小面包是哪里来的
在昨天一直可以在暗巷去废弃的地方探险,今天就不行了(应该不是活动,因为还有新手指引),只找到了有车才能去探险的公路,里面的鬣狗我还打不过😓
在活动页面的仓库里,除了抽到的房产和道具知道怎么用,像是天赋和外貌都不知道怎么使用,抽到了一个徒步跨越城加体力,实际也没有显示加
总之就是太过于乱了,每天不知道干什么,我一直靠探险赚钱,但只有公路收益实在是低,没有探险做两个任务也就一年结束了,那么多人最开始还会交朋友,后面发现朋友除了借钱,结婚随份子,要么就是参加葬礼,真心感觉没什么用,后面还会可以在交朋友后成为挚友😓我连他是谁都忘了。
在21岁之前按部就班的没什么问题,但出现活动页面后