美味,鲜香麻辣,好吃易上火。
整个游戏画风是我超级喜欢的画风,看过这个画风其他不够精致的就看不下去了😍
剧情我不怎么看,但是针对一直被说的人物剧情史实问题,我想说,游戏从开屏就在说虚构虚构,三千宇宙,就等于这只是一个平行世界,发生的所有东西都可能会相同也可能不同,人物也是一样,别说“书上说这个人物是怎么怎么的,这个形象刻画真的无语什么的”,这不过就是游戏。
可玩性非常之高,对手残党非常友好,但是不爱战斗的慎入,打架非常之频繁,每一个关卡都在打架,但真的很有意思(虽然我只会照表格抄)。
运营挺垃圾,游戏内节奏拉太快了,希望慢慢放慢一点点,因为现在节奏太快,突然变慢会很不适应,卡池太多了,三个限定池并列真的让我的白金币飞的很快😔;游戏外节奏多的要命😂不过不关注社区就没事。
放松心态,会是很好的体验~😋
放松心态,会是很好的体验~😋