游戏时长是记录问题,我没给后台自启动权限。
我目前还算不上核心成熟玩家,这点我自己也知道,最近的改动跟新手的关系都不大,所以没什么好聊的.。
24年国庆朋友拉我入坑我没入,因为我以前打刺激战场之类的FPS,所以第一次见到骨折这种buff接受度差,二楼跳下来就会骨折然后跑不动(相对太过硬核)
今年国庆没啥玩的,身边舍友全都在玩我就凑合玩了一下,事先声明,本人重度晕3D所以只在手机上游玩目前是36级,六级仓库,QQ游戏助手说我仓库有两千万(我不确定真有,感觉没有)其他忘了(不重要)
先讲优点:
1.摸金体系特有的局外成长很爽,看着自己仓库一次又一次爆仓赚大钱真的很爽,每局的收获都是可圈可点,比刺激战场那种金币没啥用的好太多。
2.大战场打起来很爽,只有成长没有损失,整体手感确实不赖,满改枪械手感极佳不要钱
3.爆率
我第四把出了曼德尔超算,听说还挺稀有的,目前仓库有五六个红,只打过大坝长弓巴克时,普通机密。整体可以接受,我不清楚常规爆率,我基本上普坝是三四十万,机密是六七十万,黑夜跑了两把百万撤离。
缺点:(这里没有网上的常规指责盾构,因为我还没怎么遇到过)
1.还是局外成长的问题,五套就是大于四套,三蛋就是打不动,
我的意思是可能对面三两枪给你打死了,你半梭子打不死,普坝有限制还好说,其他的你不起好装备是打不了的,裸枪和满改的差距非常大,手感上有明显不一样,但是满改又贵,所以我打大战场就很爽,不要钱改枪嘻嘻😁()
有人可能会说这不都是潜规则?高级场战备都高好吧
这就是第二个缺点了
2.官方半控制物价和交易行
我可以接受官方定价,然后无限供应,这种模式说实话其实很简单做,现在这种模式就是官方半控制物品爆率,然后由玩家控制物价导致物价飞涨,比如我做任务要在长弓放扑克牌,我没有,而且有的时候不一定能摸到所以我去买,一两千的白色一格卖我一万五(好像是我没注意)然后还另一张没人卖,必须得自己摸(目前还没弄出来我感觉我挺糟心的),然后就是你的装备子弹价格虚高,回收价格和实际价格,交易行购入价格差太多了,开始我低价做子弹然后卖出去感觉很赚,现在我开始打紫蛋又感觉亏爆了,这玩意到底为啥这么贵,子弹为啥不能无限供应作为消耗品?其他的就算了,你妈的子弹也扣扣搜搜的我是真无语,好像好多人攻击深蓝就是因为子弹贵打盾亏死了,那子弹真应该那么贵吗?
还有枪械配件也是贵贵贵,改枪需要一定时间上手,我基本都是推荐改枪,听说网上有改枪码,我感觉太麻烦不想弄
3.死亡惩罚严重 ,
这个是最重量级的,我拿着搜出来的五甲四头紫挂紫包紫蛋满改枪进机密,因为不熟悉点位做破壁任务的时候被抽死了,估计是在房区那边的高地起狙,我这边没脚没声纹,一枪倒地,挫败感真的很高,对于新手来说真的非常不友好,确实存在不熟悉点位起好装备被阴死,安全箱算是能挽回一点,但是要做任务,送的都是体验卡,你如果做的勤的话也不赖,最大的安全箱是要最麻烦的任务,我看着是真挺折磨人的。我说个暴论玩二游抽卡歪了还有特殊资源可以换抽子或者提升角色,这个死了就是纯纯负收益,(吃鸡死了也给金币捏)我当然知道这是大逃杀特色,但是确实很难受,有没有什么可以追回的,比如如果对局结束后你的包里还有东西可以追回之类的(只讨论想法,并不是要求一定要这么改,可以理解为痴心妄想)
[4.]排点
这个对新手非常不友好,非常规点位多得批爆,我还有一回被百米外爆头,还有变电开卡房间窗户外面有点位能直接狙,窗户外面护板可以藏人,你搜东西的时候冲进来一兜子扫死你。
5.任务
有的任务纯纯折磨人,我全部门都二级了,最麻烦的就是在a地捡东西放到b地,因为随时可能路上被抽死,还有请自备***的任务,贼恶心。
然后来讲一下pe端,基本上不存在什么共享放过鼠鼠,大多数都是见人就杀,大坝长弓巴克时野排可能都是各打各的,确实有跑刀仔,我落地刚跑到军营就有峰医过来拿刀干我,杀人鼠说是。操作相对PC很多都打不出来,我是吃鸡转过来的用户上手算是很快了,打狙很爽,因为真可以超远距离把人抽死,我最远二百米把人抽死了,(不过过去的时候被他队友抽死了~)
如果想长期玩并且愿意去学习很多攻略的话,这是相当不赖的游戏,
但是!!!
只是喜欢摸金捡垃圾的话,超自然行动组也不赖.。
枪战搜打得话,吃鸡真比这个这方面做得好。
如果只是作为新手的话,前二三十个小时的体验绝对不赖,因为你匹配的大概率都是人机和新手,起制式券的话可以清图刮地皮
想要长期持有的话,我不推荐,目前我打的已经很乏力和难受了。
最后如果是和朋友一起打的话,无脑入就行,你都有朋友一起打了还考虑这些有的没的干什么?
画面音乐感觉没什么长进相对吃鸡来说,也不排除我配置不行🙅♀️或者晕3d不支持辨识。
先讲优点:
3.爆率
缺点:(这里没有网上的常规指责盾构,因为我还没怎么遇到过)
1.还是局外成长的问题,五套就是大于四套,三蛋就是打不动,
有人可能会说这不都是潜规则?高级场战备都高好吧
这就是第二个缺点了
2.官方半控制物价和交易行
3.死亡惩罚严重 ,
[4.]排点
5.任务
但是!!!
只是喜欢摸金捡垃圾的话,超自然行动组也不赖.。
枪战搜打得话,吃鸡真比这个这方面做得好。
想要长期持有的话,我不推荐,目前我打的已经很乏力和难受了。