在qooapp上玩的,每天上线派一遍居民去打工,收一波菜,给别人浇水,打本,派远征,基本就没啥了。
昨天没完成的任务和活动能免费领取,没啥氪金点,卡池角色抽几个强度高的就行了,现在83级,200万战力,攒了五万钻,各种卡加起来也一百多。
唯一新颖的是角色聊天功能,有的角色确实倒贴,确实初见满好感,只要尊重她们的意愿,到后面夫妻之事是可以的,但有些角色冥顽不灵,她们有自己的兴趣,很难收来当老婆。
但有些效忠于你的,比如说罗兰、尤缇迦这些好拿下,荒这种千年陪伴就也行了,贝罗娜当好兄弟,不过开局的伙伴达菲居然是个死傲娇,升好感难降好感容易,这好感系统每天能聊天+上限50,但比较耗时,而且礼物我没找到固定获取途径,更别说誓约得十级,意味着几千好感度才可能,相当麻烦。
但有修女、带孩子的寡妇(琳芙)、精灵孤儿、时间祭司、生命之树守护者、千年旅者、专心搞钱的商人、厨师、近卫、骑士等等,很多类型保证有你喜欢的,这个也算游戏的一大特点
不用氪金、占内存只用1G多点、和女角色聊天时间过得很快,当电子榨菜玩就可以了