现在已经是看到这个工作室的游戏就可以无脑放心入坑玩了,肝度不高+无需氪金+没有限时限定活动不用卡点上线的救赎感谁懂!!!特别适合不太爱肝+只想打发时间+对游戏这种娱乐方式没有特别高需求/并不特别热衷研究打游戏+偶尔需要一点成就感的人,玩这个工作室的游戏会特别舒服。
(叠甲:我个人是那种没什么耐心+玩游戏不是很喜欢动脑子搞角色搭配+对起名有点要求的+没什么闲钱氪金比较少的)
这个工作室的游戏确实存在一定的特点:内核同质化+需要看广告+可玩性不高一眼看到头。
第一,内核同质化,这个对我来说算是个优点。因为不需要适应复杂的游戏体系,简单好上手甚至不太需要动脑子,培养错了什么的也不影响整体游戏进程 所以对我来说还挺好的。
第二,广告这个,先说优点:
1.它有广告不假,但是它的广告不是那种满屏飞动不动就点中的,也不是那种在界面上影响观感的,也没有任何什么把拒绝观看广告设置得很隐蔽的行为,甚至有一些游戏你得点进某些界面才有广告。在你不愿意的情况下你甚至可以一个广告都不看,就是游戏进程可能慢一点。(此外叠甲:我个人是不介意有广告的,毕竟人家得恰饭,都不收钱了放点无伤大雅的广告怎么了)
2.广告给的奖励确实丰厚,不至于让人有一种“看个广告得了三瓜两枣”的感觉,至少我觉得奖励是值得去看一次广告的。特别在某些游戏里面,广告简直可以当成万能的用,根本不怕手滑或者选择失误。
缺点也有,不知道是接的广告问题还是TapTap的问题,那些广告经常要下载或者跳转。这个问题确实有点烦。
第三,关于可玩性低,怎么说呢,我觉得这个其实也算个优点……游戏玩到后期确实就是跟前期差不多的重复内容,我上面说了我不是很有耐心的人,所以一般玩不到超级大后期那种。所以我的进程感觉基本都是卡在中期,是新玩法解锁不了,旧玩法只需要点点点没什么新意的那个阶段。那个阶段确实是枯燥无聊,但是!如果这个放到睡觉之前睡不着的时候呢!那妥妥的催眠神器好吗!!!特别是《不一样的修仙宗门2》和《祖宗模拟器:传承》,这俩!超绝催眠王!!!
第四,我个人特别特别喜欢的一个点,就是这个工作室的游戏里面名字基本全!都!可!以!改!就,虽然我也不是什么文化人,但有的游戏名字只能随机,随机的好听或者一般的话我都能接受,但是有一些什么李大壮张二花的那种名我个人审美问题,属实是有点接受无能(没有说现实里叫这些名字的人不好的意思,只是单纯我个人审美问题,都玩游戏了我肯定选符合审美的玩嘛)。然后我个人对这个工作室的名字库还挺好奇的,随机的部分名字我看着是历史名人的名,不知道是撞了还是确实取的这个名字(天知道我有一次遇到一个人物NPC叫王世充……绝了真的)。
第二,广告这个,先说优点: