那我给大家简单介绍一下啊,这个游戏的话,刚开始的话,我们先进去的话,他是他有一个可以叫做一个捏脸的一个系统那个东西,然后头像和人物的衣服呢,你可以直接进行自定义的一个选择,然后它的一个选择性以及这个自由度方面还是比较高的一个选择,然后呢接下来的话进去的话就是有一个开头的一个故事,它开头的一个故事还是挺精彩的,就是那个死的血条是我100,然后他就会直接到后面会显示为失败了,然后后面失败了以后,他就直接进到一个轮回转世的一个地方,轮回转世完以后呢,然后他就有个新手指引,就是开那个纸箱盒子,开完那个纸箱盒子的,然后你也可以直接它是结合了这个游戏,它主要结合了家园类的和家园类和一种一种走格子的一种玩法,这种的走格子的一种玩法和别的走格子的玩法有明显的不同的一个区别,它就是夹杂的一个白色的一个雾系,你要把所有的东西整完,你才可以直接进入到下一个区域,下个区域你还可以你直接进行打怪打怪的一个操作,打怪的话,它是结合的回合制的玩法跟其他的回合制的玩法,然后呢是有所不同,有具有差异化的一个性质,什么叫做具有差异化呢?别的回合制的游戏玩法就是你来我往,你打一会,我打一会,要回到原位,这个回合制玩法就是你打了我可以直接不用回原位,我可以直接在打的位置那里不动,然后直接等待下一个回合的一个到来,然后的话你还可以直接开通一些宝箱,宝箱直接就相当于金币的一些操作的一些系统的一个流程,然后我说一下这个耐玩度还是做的比较不错的哦,这个耐玩度,然后的话基本上在耐玩度还是非常可以的一个耐玩度,然后他的这种游玩体验方面还是做的相当到位,相当不错的,那你还可以直接进行一些角色的一些升级,等方面还可以直接再走格子玩法中,你也可以直接解锁不同方方的技能,技能越高等级越高,伤害越高。量特别高然后的