目前来讲,每个副本都只有四章内容,主要是看剧情,选项没多少,难度轻松。
目前剧情逻辑什么都很好。三个男主都很喜欢,我们女宝也可可爱爱的😘😘😘
第一位男主,在相处中处处细节都展现出他本人非常的绅士特点,尊重并会听取别人意见这点也做的非常好。
本人比较喜欢清冷禁欲款,而第二位男主还戳中了我白毛长发xp,真的很难不爱上了。
第三位男主,我个人感觉有点引导型恋人的那种感觉,来自年上那种“你尽管放心大胆的去做,我来为你兜底”的安全感,真的超爱
总的来说,这款能真的让我沉浸进去,不会感到枯燥无味的游戏,真的很棒
另外:刚开始起名的时候,也确实存在其他玩家反映的,安全键盘点走后,无法弹出的情况,希望游戏对这点能多多重视(我是采取的评论区里说的,可以输完姓,不退出键盘,直接点名字的那个框,然后输入的方法的,希望对其他玩家也有用)