可玩性还是很高的,玩了3个半小时多,也算是半通关了(对我来说全收集和全解密算全通关)
🤔谜题设计:
每个关卡地图都有关联性,解密难度不会很大,就是跑图会比较累人,跑酷部分,光柱的飞行+尖刺那部分会比较累人,经常死,毕竟死亡之后飞行就自动关掉了,跑酷里面必不可少的脚滑也是有的,但多试试也是能过的,如果觉得死太多次了很烦躁,可以先退出游戏,等会再玩
音乐很舒适,整个人特别放松,画面的光柱在白天的时候有点过于亮眼了,但画风什么的还是很可爱的
操作部分还是挺可以的,没有很难,但手机屏幕不一样,操作方式不一样,技能什么的都是放在屏幕两侧,游戏有存档,存档点不多,但也不会有很多陷阱,有陷阱的地方附近都有存档,不用担心死了还要跑很久图,解密内容做的挺有趣的,靠镜面反射和部分高度叠加+反射来解密,挺好玩的
不知道是不是tap自己的问题还是什么,经常玩半个小时就突然退出说“已通过防沉迷检验”,还没来得及保存就被弹出来重启游戏了,本来快完成的解谜,因为这一遭导致重来了,前前后后被重启了4次,还是有点搞心态的,蛋幸好地图没有特别大,重来的时间还是算短了,希望这个能解决
游戏很好玩,很推荐玩♪٩(´ω`)و♪
🤔谜题设计:
游戏很好玩,很推荐玩♪٩(´ω`)و♪