玩阴阳师很多年了,从草爹,姑姑一路走到现在的ur妖刀姬。还记得玩的第一个区叫遥远之忆,当时一个草爹一个姑姑能让我玩上好久,组队打副本,三个人,三个姑姑一起打八岐大蛇,特开心。中间因为学业繁忙以及阴阳师的活动频率变高,版本更迭速度太快,也断断续续退过很多回游。当时开了很多小号,但是第一个抽出来的ssr是咸鱼王,现在加强过的荒川已经不是当初的咸鱼王了,咸鱼王当时是真的弱,郁闷了好久,感觉这个式神特别难用,后来在别的小号又陆陆续续抽到了阎魔,一目连,小鹿男,给我气的退游了一段时间。后来回游接着玩,印象最深的是在新开的小号上抽到了玉藻前,特别开心,虽然没什么好的御魂,斗技还是打不过大佬,但是每天刷资源快多了。新的号运气很好,想要的式神基本都能抽到,虽然养不起,但是抽到就很开心,阴阳师的建模和pv做的真的好。
对阴阳师兴趣削弱的重要转折点是缘结神的活动,那次活动给我我翻身的机会,我没日没夜的肝活动,刷资源,那段时间玩的特别开心,一贯不充钱的我也开始在游戏里充钱,月卡,皮肤,还有一些别的礼包,我买了很多。我的小缘现在也有三套皮肤了,不知火也有好多套,这是我最喜欢的两个女性角色,不知火的衣服我基本上线就买(不退游就买,退游回来有钱就补上),在这次活动之后,我因为学业繁忙再次退游了,后续反复回游退游,感觉阴阳师变了,活动一个接一个,剧情一个接一个,式神概率up是不断的,式神也是不断的出新的,新区一个接一个,整个游戏像被按下了倍速按钮,我作为一个咸鱼玩家远远落后雨版本了,不过协同斗技真的很好玩,我后续反复回游也是为了打协同,真的太好玩了,找不到替代品。
距离我上一次退游已经过去快半年了,其实最近渐渐有了回游的想法,今天突然看见新式神的pv,震撼到我了,看起来像之前同ip下另一个之前被毙掉的游戏里的建模和世界观,我依稀记得好像是阴阳师平行宇宙的设定,式神们作为idol演出表演(?)我当时特别期待,能看见平安京的大家不一样的样子,和平相处,不是作为式神,而是作为他/她自己的样子(我是这么想的,但是过了太久我自己也记不太清了(滑跪)
我很期待看到大家不一样的样子,但不是在阴阳师这款游戏中,可以是游戏中的新活动剧情,可以是同ip下的新游戏,但不能是阴阳师,这回我真的不想回游了,我对阴阳师的热情其实早就消耗殆尽了,在我青春期开始时,我迷上了这款游戏,我反复退游回游退游回游,开小号,玩新区,在一次又一次的活动中,我的热情逐渐被消耗,最后,在我的青春将要结束的时候,我决定不再玩阴阳师了,我不会再为了活动通宵肝副本了,也不会为了新式神开月卡充钱买皮肤了,但是如果后续不知火出了好看的惊为天人的皮肤,我还是会回去买,我希望她在我不在的时候也能过得很好,希望她能幸福。
但是阴阳师的游戏策划是真的😅😅😅
但是阴阳师的游戏策划是真的😅😅😅