梦醒了 如鸢 的评价

4 天前
不推荐
可玩性运营服务
HONOR AMP-AN00
你游现在的体验就是仨词语,累,浮躁,下载玩不如云玩
累:
抽卡:没有定轨,开服玩家320抽下刘豹令狐茂卡池,加上常驻池,至今没有抽到这俩攻略常客,导致很多关都打不了,抽卡我本人认为已经算是还可以的,别的关键的都没瑕,如果你瑕的是董奉之类的,就可以当场退游了
观星:没有任何保底机制,迄今为止不知道多少钱了还没有一个破军,且观出来也养不起,靠观星商店兑换紫色瓶子实在太少,需要的钱太多,去打624根本不想一直手操
月卡功能:绑定的实在太多,没有月卡的二倍速,有月卡的三倍速,实际上那个二倍速给我的感觉就是一倍速,三倍速才是二倍速,没有月卡打个关都磨磨唧唧,另一个非常致命的点,不能一键观星,手动一个一个点能累死你
活动太肝:压根就不是让你休息的时候忙里偷闲放松一下,动辄几个小时几十个小时起步的活动,机制复杂,容易踩坑,甚至还考验自己的运气,一下子就把休息的好心情弄没了,我能说的上号的活动就很多了,开服那个已经初见端倪,然后两次大型肉鸽,中途打不过了就只能退出,没有任何节点都推进,网上那些刷满奖励的都是挂着连点器,也得点非常非常久,一点意思都没有。过年的换红包,简直矢中矢,纯累死人的活动最后还拿不完。烤串活动,我玩过很多类似的,都不会像鸟这样顾客慢悠悠的来,一直在那瞎等着,然后一关给的积分很少,就是不停的重复重复,对重复也是你游非常大的特色,靠重复来增加在线时长,纯属无能,别的游戏的这种经营活动,打一次就能升级店铺,客流量是应接不暇,一共也不用打俩小时就打完了,你游就是顾客不来,慢悠悠的等着,打完一关发现压根没咋赚钱,还得打好多次才能升级一下店铺。那个七夕的大富翁活动,霉运的格子一堆,好好的玩个游戏还得被策划嘲讽你运气不行,你太倒霉了。大鸟在小鸟一周年同步上的那个活动也是社区骂声一片,非常肝而且全新的内容很复杂。诸如此类的,重复的,复杂的,投入多回报少的游戏,我都数不过来。
机制恶心:打不过的关,一半因为对方伤害高的吓人,一半因为对面机制诡异至极,你看不懂机制或者看懂了但是不好应对,对面就能秒杀你或者一直复活,不管养的多好的box都一样的赤石,打个机制关精神高度紧绷生怕哪里错了,我是来玩游戏的还是来遭罪的,然后出了董奉带来的并不是对面的攻击不太疼了,对面的攻击比我方的生存膨胀的更加厉害,主线十二章刘备关羽一个技能带着二星董奉都被打成智障,再配合自己复杂的机制,大脑一刻得不到休息,一不留神就又死了,只剩下无尽的疲惫
浮躁:大鸟社区可能会好一些,小鸟因为排期紧,一直都在打架打架,对剧情的讨论几乎没有,剧情都是跳过,男主是挡住战斗的绊脚石,焦虑非常严重,瑕一个卡,瑕一个二星,都可能直接打不过关卡,主线十二章抬的也非常早,战力没有跟上来,更加加剧这种焦虑,而且因为卡池无定轨,观星无保底,每天睁开眼就在担心,我会不会下一个卡池瑕哪张重要的卡,我会不会还是抽不到武曲破军,诸如此类,一个游戏焦虑已经远远大于了他的乐趣
下载玩不如云玩:这个游戏最快乐的时候居然还是还没入坑的时候刷到一些男主或者密探的剪辑,那会儿才是真的有乐趣,一下载游戏,发现那些剧情压根看不到,因为密探剧情需要较高门槛解锁,哪怕自己解锁了一半然后看不见后面的还是得云,地宫打不过或者登录天数不够就解锁不全还是得云,更别说很多男主剧情绑定在一些活动道具里,那些道具甚至必须氪金才能解锁完,再不济也得自己打的吭哧吭哧解锁,然后打不过又一肚子火,想看主线发现主线的难度也高的吓人压根打不过。这样玩游戏已经永远没有了云玩的悠闲,最后所有看不见的剧情都回归云的话,为何不一开始就云,还不用受那么多罪
没打一颗星,是因为你游还是有一些亮点的,不然当初早就卸载了,虽然现在也是卸载可能也没差。群像+女本位的称王,对男主密探都不比当傻白甜,该动手动手,非常大女主,剧情选材在三国,加上古风元素比较新颖,美术好live2d不错等等,但是玩着玩着发现云玩同样可以体验到这些,甚至不如说云玩才能体验到这些,因为你一旦开始打关,就势必会进入那个浮躁,疲惫,红温,想跳过剧情的状态,在没卸载你游的时候对重要剧情的了解也是通过社区刷到一些剪辑,那又有什么玩的必要呢