2025.12.2
孩子们我拿计算器算了算书房月卡每次买三个月68.8的那档用现在书房355首歌乘买断单曲6块一首的价格除掉一直氪三个月月卡可以玩将近八年,理论上书房一直保持更新且月卡价格不上涨你游的书房机制还是可以跟买断制掰手腕的长期稳定玩优于买断制。
嗯。。希望盘子能稳定保持高质更新,我将老老实实把金币交出来,不过还是得提一嘴这个订阅制真可能在国内水土不服,要考虑到玩音游的群体大头是哪批人,有很多可能是学生没有这么强的单次购买力,6块一首歌的单曲买断制可以解解馋啥的说白了氪金门槛太高了你游贩卖赛博商品玩家又想玩又氪不动那只有一个选择了,懂都懂,这样可能玩家白嫖出依赖性了最后你赚不到一分。
尽管这不是我一臭打游戏的该考虑的事,但是出于对这个游戏的喜爱(哎哟我真看不下高质量内容不会圈米你说隔壁那家游戏外包谱师天天自由发挥乱写谱它凭什么圈啊全靠营销手段三人成虎啊),我这边想法是你后续有打算凹买断制了但是又不知道怎么交代以前氪过书房的牢玩家,我不知道玩家每次氪月卡的数据在你们那有无记录,没有的话就让玩家出示以前的购买截图标记自己的水印大字,以此兑换书房精选集折扣码,觉得可行的话更多具体细节你们自己想啦!同时也可以保留订阅制,让玩家有更多选择。
还有一件事,真的不考虑多加个直解紫谱的方式吗🥺
不过肝度减负这块做得很好了!表扬你!❤️
2025.11.27
诶多,每次更新要重新下歌我倒是无所谓,更新完第八章下载不动修一下
2025.11.24
书房单曲买断制快出罢我跪下来求你辣😭你赶赶紧把书房精选集出完也好啊一半买断一半订阅也太尴尬了
2025.10.23
魔王曲出现会黑屏,然后直接就上手打了没法选难度,还有有时候会闪退希望后续迅速优化下吧。这个没法选难度影响玩家推主线,前边我都可以强杀到了船这我没法顶着红盘强杀16级歌呀
2025.10.26
1.加个暂停键设置吧,点一下就暂停了我手持打歌打一半点一下突然就顺着误触到放弃了真的红温
2.请直接开放紫谱游玩。。。买了书房看到350个歌都要从红谱打起真有点那啥,意思是我得在一个月内打700次歌才能把书房曲全尝一遍吗。。23号那会我好像看到有“过完主线八章”或者“有一首16级歌推A”就能全解紫谱的提示,为什么没掉了
我会老老实实给高质量谱爆金币的请让玩家玩顺心点😔❤️
还有一件事,真的不考虑多加个直解紫谱的方式吗🥺