首先,截图证明我是玩过游戏,别说我是黑子,没玩过游戏在那乱喷;还有,看我u id就知道我是开服的老登, Tap tap因为我换过手机,所以显示的时间不准
———
作为一个从开服就开始玩的老灯,一直从开服玩到现在,就你游现在的情况我也不想多说什么了。
就先说这个数值膨胀速度,是真的,一年走完别的游戏三年的路,1.4版本抽的静流,到2.3版本就已经基本淘汰了,角色伤害从10万到100万只花了一个大版本的时间,怪的血量也是跟坐火箭一样长,你角色练度再高,命座再多,撑死了两个大版本就被淘汰了;还有那个角色加强,也只能说是极为敷衍,就你这角色加强有啥用吗?是1.0时代角色加强了之后就能用了还是咋滴?你就算再怎么加强个几次新角色一出,老角色照样被踩在地上,那试用关一出来加强后的老角色带着新时代人权辅助才能勉强达到新角色的伤害,你策划自己都不笑吗?你看看以前试用关角色都是啥?0+1新角色带3个4星,你再看看现在?那试用关一队下来全是五星,还全都带专武,你策划自己都不笑吗?还有那个镜流加强,你倒好,原本攻击体系你直接就改成了生命体系,我以前花了好几个版本给镜流刷的仪器,现在直接就废了,你这老角色加强有啥意义?加强完之后是让我把老角色当新角色养吗?然后等养完过几个版本一看,加强玩的老角色更加跟不上版本,然后狠狠坐牢
还有你游主线出的那个简单模式,那本质上不就是是你怪属性加强的太快,导致你不抽新角色,你tm连主线boss都打不过,怕被玩家喷整出来的吗;
你在说你这出角色,每个版本的深渊,给的都是跟新角色有关的对应buff和弱点,为了卖卡确实不好说你什么,但你能想象为了卖新角色,把老角色防了个遍吗?(据说4.0版本的怪同时有量子物理冰抗,当然现在还不确定,只是小道消息)
就你游现在的数值膨胀,就导致所有的复刻卡池基本都成了个笑话,你看看以前版本的主c,现在复刻抽出来在这个环境还能用吗?我拿我以前的主C连打现在的差分宇宙都打不过
有时候说角色还没毕业就已经被淘汰了,还真不仅仅只是个笑话,因为你运气不好,确实是主c装备还没刷好,就直接被环境淘汰了,数值完全跟不上了
你就硬把你玩家全当日本人整呗;那新玩家入坑,一问老登需要补以前的角色吗?老登说不用,你直接抽新角色就行了,因为以前出的角色全淘汰了;也是真够搞笑的
崩坏星穹铁道是最照顾新玩家的游戏,因为老角色全都淘汰了,新玩家只要考虑抽新角色就行了😆😆😆😆😆😆那老玩家回坑一看那账号就跟融了一样,角色全都用不了了,还是得抽新角色
还有你每个角色之间的机制互防,光锥机制互防,天呐,你游的985策划天才般让每个角色疯狂互防,不让你整的搭配,你绝对整不起来,给你从机制到数值上都防的死死的。
甚至每个职业的光锥都开始防角色了,又或者说是角色防光锥;霞蝶,除了专武和大月卡的高专精光锥,最优下位替代,居然是丰饶的高白值光锥?😆😆😆
盾丹更是尤为突出,除了自己的专武和满叠大月卡光锥,所有存护光锥都不如单纯去追求白值;那到后面每个角色除了自己的专属光锥,其他光锥就一律低适配了,那以后你干脆整个角色不用自己的专属光锥就无法上场得了;😆😆😆😆
哦,天呐,我们崩坏星穹铁道真的太好玩了😄😄😄😄😄😄😄
还有福利这块,就只能说是,完全赶不上你游数值膨胀的速度;那以前攻略博主推荐的都是0+0,0+1,结果现在你看看都是些啥?全推荐什么1+0起抽,0+1起抽,再到后面是不是你就要整整出各种各样的负一命负二命角色?不抽高命不如不抽😋😋😋,到最后发展到负6命角色,不直接抽满命角色都没法玩,不过话说回来,也确实是种天才的想法,毕竟如果真按这样发展,新角色全是残疾人,那老角色就可以凭借完整的机制和“优秀”数值和新角色平起平坐了
那游戏福利方面,那就只能说是,也就那样了;
那这时候就有人说,那崩铁都送你那么多资源了,每个版本还送10连,你每个版本还能肝出那么多,3.7又给你送自选五星角色,这给的不多吗?
首先就现在他给的这些资源,够用吗?零氪党每个版本还得在运气好,不硬吃保底的情况下才能出一个金,我每个月卡和大月卡都氪了,每个版本可能也不到两个金的预算,给角色队伍补体系,补光锥,运气好全部不歪,那勉强还行,那要运气差一点,歪了,那资源就更不够了;还有3.7给的那又一个自选五星,说实话,你现在能选的已经不多了,阮梅能撑到现在已经很不容易了,比她晚出的花火都快基本淘汰了,现在也只有多金阮梅才能和现在辅助比一比了,我的阮梅因为是1+1才勉强还留在下霞蝶队里;罗刹现在也基本保不住人了,毕竟霍霍和符玄都撑不住了,罗刹一个1.2的奶,更别说了;至于这次新加入的托帕,一个和镜流同时间出的主c甚至还没加强,除非是为了凑图鉴,否则是一点选的必要都没有;看吧,他给你送的五星其实基本就跟没有一样,说是给你送了,也就是说着好听而已,送了又没啥用,纯粹是为了堵嘴;到时候那些无脑粉,又过来说,什么福利很多了,你的声音太尖锐了,这不都直接送五星了吗?你还想咋样?
至于昔涟,说实话也是真的心累了,完全不想再谈这个角色的强度了
剧情方面我就不谈了,反正这个大家见仁见智吧
然后,就是到了我发表这个评论的主要原因了;哦,天呐,喜欢我们天才策划设计的累冲活动吗?真就把其他所有为了真爱的屯屯鼠都当日本人整呗?唉,不充钱达到累充额度,你就不配拥有角色的完整体验,就不配拥有完整的特效;
然后再看我评论下面附的那张图,也是从网上找的,也是看着我有点发笑,你是要把昔涟变成旺仔昔涟吗?
你都没有给我累充2000块,我回忆你干什么?😋😋😋😋喜欢我们天才策划设计的“免费”累充皮肤吗?
真爱在金钱面前一文不值是吧?囤了一整个大版本的玩家,只能得到昔涟,得不到与昔涟的回忆是吧?
这个累充已经暗示的很明显了,是真爱党,你就直接冲2000证明,不然你的努力在金钱面前一文不值;真想知道那些为了昔涟,囤了一个大版本的真爱党看到策划这波操作都是什么感觉?😆😆😆😆😆
说实话,你但凡是搞成跟流萤那样的付费皮肤,我都不至于把你喷成这样;你如果是整成3月7那样的完成一定条件送,那我绝对会说你是良心一点了;哪怕你直接不出,不整这个烂活,那我也不至于发那么长一个差评去喷你;
但是你出了那你挨喷就受着,说实话,就现在策划这么多骗氪的行为,就必须要抵制,不然他以后绝对会整出更多更烂的活;
————
这里是10月29号的评论,昔涟大招问题是辟谣了,有没有皮肤大招都一样;但是话又说回来,该骂还得骂,昔涟皮肤和累充只是个引子,我自始至终骂的主要就是平衡性和肝氪度,你游的平衡性就是越来越烂,肝氪度就是越来越高了;角色机制拆分也是事实;
而且这游戏自从进入3.0版本之后,就一个四星角色都没有了,就已经能看出来这游戏膨胀成啥样了;策划都不敢做新时代四星角色了,不然到时候数值低了,大家一看你这四星角色做的有啥意义?更加反映出这游戏数值膨胀;数值做高了还是反应数值膨胀,四星角色数值都大于老版本五星了;所以策划就直接干脆不做了
还有这游戏,很多的角色就跟商品一样,卖完之后就扔那不管了,很多老角色,卖完之后连就脸都露没露过了;以前起码还搞点支线啥的,让老角色露露脸,现在是一点没有了;
还有最后声明,崩坏星穹铁道是世界上最好玩的游戏!米卫兵不要来冲我!😖😖😖😖
————
已经结束了,这3.7剧情做的……不好说