美亚prprpr 嘟嘟脸恶作剧 的评价

美亚prprpr
2025/10/27
一加手机Ace 3V
B站死命洗我的平均,这边不会也这样吧,希望没有游玩该游戏并想游玩的玩家能了解一下该游戏的运营模式。
关于抽卡:2星改3星却依然不强力,增添了需要抽有用角色的难度,抽奖池3星出货概率非常低,概率提高形同虚设,对标公主连结这个游戏连一半的出货率都没有,而且大概率只会出2星改3星的角色,游戏开服就需要抽固定角色,没有就会被其他人碾压。(这游戏获取普通角色碎片相对容易,但开服出个暗属性超级使徒,由于国际服超级使徒比韩服的要强力并且国际服增强纯色队强度,导致目前不玩暗队就别想正常游玩。)抽完使徒池,还需要抽装备符文卡混合卡池,同样是不出提高概率的,抽卡可以对标《原》,只不过没有保底抽。
关于培养:战力失衡严重,真的糟糕,现在也只有暗队好打主线本,平民只有资源去养一种颜色,这意味着你只能玩强度色,而国际服的培养资源获取更加困难,资源大多数需要付费购买且价格高种类多动辄大几百馒头,追求战力需要全部购买,否则就会落后,不是开服入坑,后续永远追不上。而单个使徒强度会反馈到整体上,因为一个角色升rank,点蜡笔会有全体加成还是百分比,全体指的是即使不上场不使用也会产生效果。前面也说了不付费只养的起一种颜色的使徒,这导致开服没多久,竞技场第一领先你10级,战力是你的两倍,随着时间推移,差距会越来越大。
关于福利以及付费体验:目前福利真的少,大多数抽卡卷来自于兑换码。前期付费1k甚至连个想要的队都凑不出来。(1k多翻不起一个浪花,现在游戏运营商定馒头越来越高,总是只靠养服活,导致游戏环境越来越恶劣。)如果国服还这样不建议付费,付费体验真的不太好。
关于活动本以及主线副本:可以说是难度超高,副本同样没有固定角色基本过不去。活动本还是第一个活动本,梦境小游戏,十分困难,没固定角色,活动头像框都拿不到。
关于配音:没有韩配,不知道为啥原配那么困难,很少说日配,感情没有投入,让人完全无法感受到角色的性格特点。
关于自动系统:极为差劲,控制台的选项等于没有,复杂且不可控,本来就是休闲,现在需要手打。
关于合作系统:公会能租借队友角色,每天限定3次,让好不容易能用抽不到的角色推动关卡,却限制了3次。
宠物需要花钻石,房间需要花钻石住别墅,只有住二层别墅才有一键收菜功能,这种其实也无所谓,久了总会有的,但是这也跟战力以及资源获取挂钩,真心无语。
免费皮肤付费,免费红糖紫糖国际服需要花大量金币这种更不用说了。
总体下来,真心感觉糟糕,第一天失去付费欲望,慢慢得不到一些装饰使徒失去游玩欲望,和韩服比起来没有任何优势。
反馈客服只有应付,对运营失去信心了,真心希望新人入坑做好准备,这个美术风格以及剧情还是不错的,如果想战斗爽...