可以可以 新手 已听劝不越级 因为这个游戏种草了几首个人喜欢的音乐
但是为了ap已经被good逼疯过好几次了 甚至想过要官方把good删了
画面也是很简约,一根判定线,然后有四类音符,第一个蓝的是普通的,落判定线上时点击,第二个蓝长条要长按,他无了你就可以松了,第三个是黄的,只要在它落下的时候,你接住就可以了,第四个红色的,落下来时朝任意方向滑动,你不停滑动也能过多个红色,具体游戏有新手教程
难度分为EZ(eazy),HD(hard),IN(insane),AT(another),
SP(special),AT最难,EZ最简单(通常情况下),然后难度后面通常会有一个LV.xx就是难度定数,越少越简单(通常情况下),不氪金,不联网也能玩,SP通常是在愚人节
然后rks我也不知道到底是个啥,所有主线完成以后会解锁课题模式,就是连打三首,中间不能退,然后结算完以后有一个平行四边形,左右两边的颜色根据打的成绩来变,然后数字是三首歌难度加在一起,个人还是感觉挺好玩的,打的时候建议把快捷方式关了,不然会断触,我不知道什么时候把智慧识屏关了,从此打歌就不会被困扰了(一般仅限华为),但是一些流行的中或英歌这种都没有,这些知识我均由网上得到,打歌的时候怀着好一点的心态,找准节拍就不会爆good了,但如果实在太紧张了,也难免爆一两个,就像我之前EZ去拿ap,结果太紧张了,爆了个good
怎么绕题外去了,总之很好玩,心态好点,不要太急😆
怎么绕题外去了,总之很好玩,心态好点,不要太急😆