开服老咸鱼,零氪党,剧情党,写给萌新看的,首先用一段话概括一下所有的话:
“崩铁狗才玩”
“那之后你玩什么”
“汪”
其次是最好的建议:一个游戏到底好不好玩,还是得自己亲自玩一下
剧情:如果你是奔着剧情来玩星铁的,那我非常推荐,崩铁的剧情瑕不掩瑜,也有过塑造得很成功的人物,如白厄、遐蝶、那刻夏等等,不过ml体验虽然从流萤之后一直不错,但拖累了崩铁剧情进度,目前编剧挖的几个大坑都挤在一个版本回答,有点悬(评论日期为3.7版本前六天),演出我觉得不错,虽然有时候都是对话和ppt,但从文本里还是能看出文案组功底的,而且演出ppt我已经习惯了,质量好就行(本人fgo玩家),cg绝对是t0级别,发布的歌曲都很好听,而且cg和歌曲有挺多不同风格的,这点我挺喜欢
设备:我这台设备用着挺流畅的,画质还可以,玩久了也不怎么发烫
数值:如果你是战斗党/强度党,现在回头,快跑!回合制游戏膨胀确实正常,但崩铁的膨胀类似于过了一个版本把上个版本所有队伍都踢出局从0开始,辅助的保值程度远大于主C,强绑定,不按官方配对就亏膜更是常态,三路深渊基本只有主推环境,如果是凹数值的强度党玩着还是挺难受的。崩铁战斗的好处只有能挂自动和特效好看。
日常:崩铁初期游戏真的非常好玩,地图中有很多小彩蛋小支线,还有抽象小任务,现在越来越少了,就是集齐点东西换奖励,版本活动也是不如以前了,除了深渊翻版就是挂机养成,想玩最好玩的崩铁还是得开服那段时间玩得到,不过确实符合副游标准,不喜欢肝的xp党可以来试试
对了,有没有小萌新加我啊,虽然我菜到连三路深渊都打不过但我好久没看过小萌新了
“崩铁狗才玩”
“那之后你玩什么”
“汪”