内测玩家,看到快公测了发个评
首先我个人的体验是还好的,优点是不肝不氪,日常玩家推推日活一天大概十五分钟到半小时,周六日大概一个小时,就能把日常点满,推本无负担;氪金大佬也有他们专属的战力竞技场,还可以在副本带萌新,也可以很爽。
游戏的动作设计非常好,但是难度真的偏高,你的等级比推荐等级低是真的会很难打,等级越高越明显,但是是“难打”,不是“打不过”,这游戏是真能操作的,而且操作很重要,平战力的情况下手残也很难过,所以这游戏其实适合有底子的人玩,上手难度很高,算他的第一个问题吧。
还有一个问题是内测时候的剧情……嗯……就很难评,个人感觉不是很好,但是能逻辑自洽,大概6/10的水准。而且曜粉们有福了哦,东方曜是剧情解锁的,而且建模和配音都是超高水准,可以期待一下。
另外这游戏社交属性很强,你要是习惯在游戏里交朋友会玩的很愉快,一个人的玩家可能会碰到一些不方便,但不会是过不去的问题。
还有一个毛病就是截止到上次内测为止,游戏内容不够丰富,大概三个星期我就把游戏的大型探索要素整完了,希望正式版有更多新内容。
哦对,这游戏的装扮是一个亮点,可以给自己的元流随心搭衣裳,堪称奇迹元流😂但是因为这游戏主要就靠卖服饰和英雄皮肤赚钱所以这些卖的都比较贵,呜呜,求求降降价吧😐😭
就这么多吧,快上最后一轮内测啊啊啊啊啊啊!
就这么多吧,快上最后一轮内测啊啊啊啊啊啊!