1.我本人很喜欢各种作坊的加工和每天提交订单 早上醒来后看到全部东西都做好了 有种很舒服的感觉哈哈 提交订单的时候可以拿到铜钱与经验 就可以升级 随之又可以建造新的作坊 屯起来的铜币和物品让我安心
2.古风式的经营 里面的建筑物都很好看 看到好多玩家造的景简直太美了 简直就是桃源仙境 生活得很温馨 与世隔绝的平静和淡然 属于我们自己的小世界
3.我是一个佛系玩法 对很多游戏都是这样惯了 大多数时候不想玩各种活动也不想过故事剧情 每天种田收菜做订单 有材料就开地 早上起床上桃源 晚上睡觉前上桃源 嫌金币不够用 仓库上限问题 材料没那么多等 就小氪了(类似那种每天签到都可以领取到一定的的材料和铜币 对我来说还是值的) 对山遇的材料和奖励又眼红了(类似于每个游戏的手册) 氪的小财宝正好给自己的小庄换个皮肤 可温馨了