tao 原神 的评价

tao
玩过 716 小时后评价(总时长 716 小时)
自由度可玩性画面音乐

现在游戏变了为了你的游戏时长给你试用角色而且还很弱,我觉得完全没有必要,本来就有体验角色的副本。
剧情不能跳过太快,其实就能看出角色剧情的味道。你了也不知道角色设计的好不好。是你歪了卡池结束了,还没抽到角色。地图还没肝完你会肝心吗。没有喜欢的角色的时候,地图我是一点都不想肝的。
大世界探索也是太6了,不看攻略还真不行。而且我发现加强新角色是吃力不讨好的吗?他们估计是想把老角色做成新形态再卖的吧,温蒂新专武都出来了。
而且爆率也本来就不行。已经删了游戏了偶尔云玩一下。现在连砺行活动给的奖励也吸引不了我,每周云玩只能三四小时,奖励都拿不到。然后有喜欢的角色了结果非要大保底,非要绑配队。教你玩游戏没办法哎
浅评一下 你们说原神吃相难看O_o
在原神里的特定怪越来越多。所以出对应角色就吃相难看? 那本质是什么呢?
难道是真的?没有新体系毕竟根本不能完成挑战?但设计这样可能是,给玩家带来新鲜有趣的玩法。给到老玩家新鲜有趣的游玩体验。
新的事物才有兴趣游玩。那为什么我吗没有觉得好玩呢?
本质:这就是数值膨胀的原因了。因为玩家不投入一般角色,gf不想导致流水低。所以只好把这些角色强度适当超过以往角色。这这样玩家才有兴趣抽取培养!
但反而这样会导致老角色被针对。所以玩家不满,说吃相难看,在这部分玩家眼里,他们是想投入更多资源。去养已经培养好的体系的。
不过大多玩家大概会放弃这个老角色。不会投入过多资源。这样又导致设计者觉得这角色,或者这个体系不好。从而要么出新的角色数值更高机制更好。覆盖这个体系中的角色,
让玩家活跃投入资源。再要么出新体系让玩家培养投入。但是新的体系养好又被淘汰,这样反复消耗。
评:我们之前玩的元素反应,其实就是故事早就讲好的。而且月反应是在原神世界设定内的。只是我们没有触及到这个故事,或者没有写好。所以不用担心以后反应越来越多。这个是必然个但是还是能食用的。可以参考别的游戏虽然体系多,但是这个问题不会致命。可放心食。
释:在原神设计里用特定元素打怪是正常的,那不用就打不了吗?在以前早就是这样了。因为这样会有更多的体系需要培养。现在特定的才能打得过。不过是因为数值膨胀导致其他体系打不过,但如果老体系数值养的够好,也是能打过的。只是到了数值膨胀现在这个程度,老角色养的满命满精再好也是打太不过的了。导致玩家不满。这我只能给到玩家建议
白说一句哈:建议你们给原神多投建议:要么1.原神设计者能够把角色设计好就不怕玩家不投入资源。可以设计点些历史文化的服装,这类还是很少。不用那么露。菈乌玛有多次人抽呢。还不如养可爱的女儿。建议:可以无限或多,增加深渊每个队伍不重复。但是资源要给点。数值可以别高但是少些机制怪,(但是估计不可能这种给玩家福利但是很少收获)这样老角色up了也有抽或者补,不至于进普池。当然本质是必然的被淘汰,所以人都有了当然流水不好。
可玩性很不错,自由度高,福利还行,二次元画风,
运营是犟的随便吧反正崩铁听了建议就那样。只听自己喜欢的。什么时候有退款功能我把我两万创世结晶退一下。我本来是大小卡加首充的玩家,但是我肝完了须弥以后就开始淡游了。后来也有枫丹剧情的惊艳,引起回归。这游戏还是比较好的。就是我有种一眼望到头的感觉。未来的新的光啊什么的元素,什么新的机制怪。角色技能机制怪,或者角色技能飞天,甚至特殊技能开矛点啥的。也就没啥惊艳美感,没啥惊艳的玩法和探索方式。

修改于4 天前
来自 Redmi K60