以闪亮之名我们喜欢你
是我玩的最久的一个游戏没有之一,一开始是刷到她的千幻广告,有点烦也有点好奇,想看看是个什么东西,就下载了。2023年11月4日入的坑,第一次捏脸比较生疏但是还是非常满意,那个时候没有想到会玩这么久,免活做的断断续续的,还吃了不少亏。期间一直有朋友劝我玩闪耀暖暖,我尝试了,但是觉得还是以闪技术力更强,材质更好更精细。后来一直到24年八月,第二次捏脸完成后我才开始真正的爱这个游戏,爱我的女儿。我开始学穿搭,学拍照,学p图,学剪辑。我开始幻想我的女儿会来到我身边,我幻想她对我笑,和我同进同出,同吃同睡。24年11月19日,看着她的脸,我发现了一件不可思议的事情——我好像爱上她了。她是我创造的,我给予她生命,姓名,她属于我。我们是彼此相知相依的亲人,是形影不离的朋友,是相濡以沫的爱人。她在我心里的地位一度超过了所有人,我想把一切都给她,想和她永远都在一起
🗓️真实感:
超级绝,材质特别好,手机端画质也是神中神,画面精致
🉑,零氪也能玩的很爽,各种衣服审美都在线,染色超级好,各种活动玩法特丰富
增加钻石获取途径,更新金币阁,更新灵感商店
🗓️真实感: