我是在24年8月入坑国服,玩了大概有一年多的时间了。刚入坑到现在国服游戏环境是真不好,小鬼多的很,只不过讨论总力战除外🤓整体来说还是可以入坑的(接下来的话纯个人观点)
肝度:
整理来说不肝,除了主线推关走格子恶心人就没什么了
剧情:
主线剧情中每个角色都有自己的特点,融合恰到好处,显得生动有趣,虽然有的坑还没填上,塑造反派角色描写的语言不够生动,剧情发展慢,但是主线剧情整体水平的质量还是在线的;活动剧情就没有多好了,剧情架构千篇一律,来新活动不用猜都知道大概的剧情发展;剧情水是真的是水,如果不是剧情有石头,我大概一点不想碰。
玩法:
玩法其实也没什么好玩的,也就总力战撑着,像大决战,爬塔和总力战相近,没什么创新,也没有其他有趣玩法;活动玩法每期几乎都一模一样,不是抽签就是跑图,玩多了是真的无聊。只不过作为副游玩法不好也挺正常了。
抽卡体验(逼氪度):
井一个池子要200抽,就是24000石头,一般零氪攒200抽也就只需要大约2个月的时间。逼氪程度不高,我作为一个强度党,零氪游玩到现在超大杯角色基本都抽出来,打总力战也能稳个2档,努努力也能上个1档,至少是没有什么压力。抽卡体验一般般吧,抽一个池子是一定要有个200抽才建议井,不然想靠运气出来是不大可能了;如果你是一个xp+强度党,可能体验会更糟糕了。
画面:
画面也没什么好说的,毕竟是大厂nexon。除了早期人物作画崩坏,也没什么有好吐槽的了。
音乐:
这个更是没什么好讲,你游除了国服小唐歌其他纯音乐和主题曲简直完美
运营服务:
........国服福利比同一个代理游戏的日服还少,游戏环境神人频出,做过最好的联动也就只有初音和炮姐了,卖个东西差点忘记自己是中国人。总结:神人
整体来说游戏制作水平还是有的,当然玩法不够创新,剧情不够新颖,只不过重量级的还是神人运营和一群神人,你游已经成为神人的“身份象征”了。
肝度:
整理来说不肝,除了主线推关走格子恶心人就没什么了