prowl 光与夜之恋 的评价

不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
💘恋爱感:
男主人设挺好的,很丰富,主线剧情对话能彰显出各自的性格,21年入坑的时候我18岁左右,那个时候喜欢陆沉,我觉得他很稳重也很daddy,和他在一起很有安全感,现在几年过去了,我在考研前被分手,突然想重新下载回来,租了个号过完了剩下的主线剧情,我现在明确比较喜欢直球的萧逸和夏鸣星,喜欢不回避型会直接表达关心,会哄人的。
🦅查理苏的话,因为我个人还是个奋斗的女生,所以稍微有一点难以代入查理苏的豪门未婚妻,不过查理苏这种也是理想型,能将对我的爱公之于众,并且我很喜欢他的自信,不过他的自信并非是天生吧,而是他有很多心理疾病,和控制欲强的爸,做医生也有很多工作上矛盾家属放弃治疗的时候,但是他会主动让自己保持乐观,并且会认真工作,在医院待到很晚。周围也有一个医生,他和查理苏性格差不多hhh,虽然不是豪门但是家庭背景很好,也是会大方对所有人说出对女朋友的爱,所以真实性还挺好的,人物也有厚度。
⭐夏鸣星的其实并非只是普通的青梅竹马,无脑爱我们,他的人设也很丰富,轨迹卡里面他对警察父亲的死的探查真相,他在国外父亲去世的时候兼职好几分工撑起家庭,会安慰他的妈妈,在学校被霸凌了会用最原始的手段让霸凌的人怕他,在国外因为是华人被歧视,在国外遇到了很好的有魅力的师傅,以及小小的他能看到鬼被各种鬼看着,但是努力不让自己注意到他们,做督察调查真相和保护我,以及在整治监狱期间用nb的手段打垮三方势力,重建了一个好的监狱制度,在国外第一份侦探工作刚入职场第一份工作就遇到很“冷漠成年人”的上司,训狗(真正意义上的)爱护动物,在国外一个人撑起一个家的时候,他放弃了音乐剧那个boss给他的橄榄枝,出于对现实的考虑他暂时放弃了梦想,把他当成一个兴趣爱好,在舞台上短暂的释放自己。他绝对不只是一个简简单单的只会爱我的青梅竹马,而是一个有手段,内心坚强,有点回避但是努力表达对我们的关心的宝宝,甚至对我的爱也并非只是叫姐姐想要被我保护宠,而是说“想让我知道,他是一个有主见的男人”,在我们面前扮猪吃老虎的隐狼年下,香香。作为同样是数学专业的人,他在法国顶尖学校学数学确实很牛了,这点有点代入。
🏎️萧逸我真的超级喜欢呜呜呜,保护女同学被可恶的校长弄进少管所,在少管所暗无天日的日子,这些都没有击垮他,萧逸的底色是生命力,自由,善良(即使是剥离善良灵魂后的他),刚开始为了给养父治病打黑赛,后来去催债,手段了得,对老赖就暴力,对蠢但不坏的救女儿的爹施以援手,其实私下用自己的工资救济了很多人吧萧逸,抱抱,上大学之后在大学遇到了好的辅导员和同学,度过了一段还算好好的时光,真的为你开心萧逸,就是这样一个不幸的童年,他的生命力让他在贫瘠的土地开出了很美的花。除此之外,他的执行力是真的很强啊,他觉得善良也不好就剥离了善的灵魂,从少管所出来的他,他觉得这是污点但是很好的是,他遇到了很好的人(忘了叫啥了),告诉他这不是污点,他开的酒吧收留了很多这种所谓的有“污点”但是又努力生活的人,给了他们第二个人生,又很重情重义,不说教,爱女朋友打直球,我真的超爱萧逸,而且他长得很帅,身材超级好,排行第一的赏金猎人身体应该很好吧,看起来很会做饭……这对于一个女大学生来说吸引力真的是太大了🤤🤤
👨🏻陆沉,在我心里是我的“前夫”,18岁的时候喜欢这种,不过后来看到他一直在利用我,烟灰色领带夹故意丢在那里让我看到,我确实有点不能接受,我感觉挺受伤的,就自私了没有再继续和他的剧情了。我以前是回避型,也是intj,我以前觉得这个是保护自己的一种手段,但是我几年之后成长了很多,这样会很伤人。我同情陆沉,也觉得他确实有daddy感,但是作为恋人的话我不会选择看他的剧情或者抽卡了。几年之后我想明白了自己想要的是大方的爱意和直球的关心,双方都是独立人格又有一点依赖,平等尊重。上位者对我来说不感冒了。
🦊齐司礼傲娇狐狸宝宝,很好的上司和品牌负责人,但是我有一点难以代入,过主线的时候穿着黄色雨衣给他撑伞的小小的我,看到这里真的哭哭,没想到我们见过这么多次了。
说这个的意思是,这里有各种男主适合你。
🌹可玩性
感觉乙游比起买断游戏,可玩性和自由度不大,肝的游戏每天只有那么多体力,不能玩儿尽兴,这一点做好心理准备吧。
☄️成长体验:
文案很好,很有深度,人物丰富,能看到他们的底色,还有就是“我”也是一个独立的人,挺好的
🦋建议
月卡挺值得,我租号过完主线之后决定继续养自己原来的号,月卡领的挺多还挺不错。北极星别用,留着抽转盘卡和买喜欢角色的语音
想花了钱玩儿得开心,就别看小红书微博等等话题的相关帖子,心智不成熟的饭圈和奇奇怪怪的规则看得人窒息,很不爽,咱们花了钱没必要看别人吐槽和负能量。自己是梦女的话也可以,那就更不用去看别人的梦女发言了,看了心情不好不如不看。花钱就是买恋爱体验的,不用花钱找罪受。
————————————……
说了这么多,要是有哪一点让你觉得这个游戏挺有意思想下载体验,或者有帮助,这样就可以了
光与夜之恋icon
光与夜之恋