灰原 英雄联盟手游 的评价

画面音乐手感
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
这个游戏玩的也很久了。虽然tap记录的不准确。但我也算是氪过千把块,单排野辅ad上过王者30⭐(是很低主要没时间,致歉)
对局里是真的不知道大家有没有过对一些英雄的刻板印象。例如亮诺手,提莫,天使,德莱文,亚索,女枪,螳螂等等。我有一段时间遇到中单亚索我连玩也不想玩,要么自家打穿对面10/0躺赢局。要么超鬼猛猛喷其他队友。
这五个位置里打野位置更是难玩。自己稍微慢一点队友上来就是“打野不帮摆了吧”“我今天就是想赢也不想带打野赢”。压根不知道做错了什么莫名其妙就被盖帽子了。你说你在下路打完石头人顺便抓下,给上路三角草信号。然后他被越塔抓死了来一句“打野不帮不玩了”这时候你怎么办¿
打ad还行,在钻石局只用金克丝上大师路上遇到暖心辅助也有摆烂辅助也不少。还有上来就是问能不能换位置不能就赛娜了的。唉...
然后大师了自己用软辅打上王者。秉着看看能不能遇到好队友吧结果等来的还不如必输局多。(这里很想吐槽有一部分人啊。虽然我是个人原因不太想打游戏连麦,但愿意一起玩尤其是我要是有空你喊我我必上线的那种。但有好多我说好了的到后面输了明明队友问题然后怪我不语音...呃。。不语音确实是我个人问题而且打下路确实是能交流好,但我真的致歉过每一位想加我的好心人说过一起玩我可以不开麦吗都说没关系然后事后骂我都给我骂哭了的真的。。唉)
另外很多ad吐槽说自己单排也好久没遇到过软辅,我软辅单排也不怎么遇到过好ad,哈哈哈。有时候ad不会玩我5级就变绝食打野gank了。虽然很对不起ad但为了赢继续待下路就是被无脑耗血赚塔皮太难受了。虽然我喜欢养ad把ad养肥乱杀我很开心,但不会玩的ad我还是不去赌他能被养起来了。。
⚖️平衡性:
...没感受到平衡性,说实话平衡性也很乱。有的英雄连着加强也就那样,有的英雄连着削弱也就那样。就刺客变动特别大。男刀艾克那时候谁来玩都能小c,然后砍了一下直接不见了...。
辅助这块儿更是出一个就是一个猛的,巴德,时光伤害高还有机制比端游还夸张。我记得最早出的巴德带电刑都不太需要ad自己就能杀脆皮辅助()
🪢策略深度:
不如说队友是活人可能度。一把游戏10个活人能打出酣畅淋漓的对局。一局游戏一边放一个伪人就开始智力比拼了,和策略根本不搭边。(就好比团赢了打大龙。正巧自家打野是伪人,直接回家刷野区。。何意味?)
遇到对的人玩起来就不差,遇到夸张的人玩起来就和规则怪谈一样。必输局和elo恐怖如斯,但如果有朋友愿意和你一起玩的话还行。单排在乎输赢容易红温()