一头小鹿 风之痕迹 的评价

2025/11/3
不推荐
可玩性画面音乐
Vivo S19 Pro
风之幻想-大陆的霸者。
缝都可以缝。
一、机制方面
1.回合制碧蓝幻想,突突扔技能、宠物技能、奥义之后就是平A阶段(PS:技能CD7-8回合)。你能决定的就是技能先后顺序。
2.血条下方那个黄槽我完全不知道有啥用,感觉就是个摆设。(当然可能是我玩的不深,也许后面的怪需要控槽呢)。
3.碧蓝那么帅的奥义连锁结算放你这就放一张图片。
4.没有link时间(当然可能是我没玩到那个地步)
5.游戏有伤害上限(这可太熟悉了,好多日游有),所以后期可能会用这个卡你输出。多段数角色大概率人上人(也许各个技能伤害上限不一样呢)。
6.有爬塔,相当于挂机系统,爬到多少层给多少产出/小时,但是不是一个塔,塔是分属性的(同下面角色属性)。
二、游戏培养的东西可太多了,具体如下:(我大概看了一下,不一定全)
1.角色分为火,水,土,风四个属性,每个属性都有克制的属性,同一属性角色能互拐,而且按开头剧情和日游的尿性,绝对还有光暗互克的属性。每个队伍最多6人,也就是说,抽人方面不考虑角色淘汰,你要全属性全队伍起码要36个人,每个人还有命座可提升。
2.武器也要抽,本作装备系统不是以往的mmo,更有点像一个小游戏背包英雄,全角色一共九个武器格子,同属性武器能拐同属性角色,所以,按照上面元素属性计算就是54个武器,然后武器还有命座。(武器可以打造,我在打造栏看到了很牛的装备不知道打造的材料怎么样,材料可以打副本,打副本可以组队,可以做SSR,但是我注意到了一点,有的武器的被动名字是一样的,可能同名被动只生效一个)
3.宠物要抽,金色宠物(ssr)不知道是不是顶级,被动能甩紫色(sr)一条街。然后同上,宠物也分属性,一共四个宠物栏,也就是需要抽24个宠物,宠物也有命座哦。
4.上述的东西培养都是老一套了,升级,突破,升级,突破,这些是不用抽的。
5.角色升级很简单,刷刷经验副本即可。
6.武器升级很不简单,材料目前没找到副本,地图上有矿要挖,那个就是升级材料。
6.5升级武器是强化式的,有成功率,你材料不够填到100%可能会失败(我是非洲人不敢赌)。
7.宠物升级没用过,不做评论,经验材料和角色经验本是一起的(应该)。
8.角色突破材料本,分属性,而且有点难度(PS:需要练度)你光是角色满级可打不过。
最后,我就玩了一晚上,有很多可能没体验到,但就这个肝度,我跑了兄弟们(这可太像碧蓝幻想了,开头剧情那个血条和黄条我就没绷住)。