小松酒酒 光与夜之恋 的评价

小松酒酒
12 小时前
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
Android 设备
本人23年情人节左右入坑,当时在b站上面刷到了陆沉的那张口红卡分享火速下载入坑,是我玩的第一个乙游。本人一直有一丢丢的初恋情结所以哪怕后来玩了很多很多别的乙游光夜在我心里还是占据着很重的分量,接下来会尽量抛开初恋滤镜来谈谈对光头的看法
💎资源获取:
光夜的资源个人觉得还是比较好获取的,各个平台的薅羊毛,每周固定的掉落,虽然一抽三百小熊但是攒起来不是很费力。而且老实说光夜真的是我玩的最欧掉率最高的游戏了。在入坑光夜之前我一直在玩原神,米池的爆率玩过的也是有目共睹😭总之在光头这里抽卡真的让我一口气缓过来了,而且出哪个我都不会太生气哪怕不是自推(好心态决定一生😇)当初不懂图鉴这些东西都是乱抽,资源浪费了不少,中间也因为各种各样的原因断断续续退游,但是总是在萧老板生日的时候精准回坑给生日卡抽出来存着(仪式感不能少,我推生日还是要过),正式回坑之后才开始研究资源规划和追复刻的安排,我现在是年卡拉满加上不间断小月卡,别的礼包一样不氪,追复刻还是比较轻松的甚至可以匀一点出来给汤圆(回坑之后大概因为年纪大了以前不太感冒的年下也变得美味起来了,成功从铁血1推变成了10双推)我对收集度没那么高要求,只会抽自己的梦情卡,不符合我审美的我不喜欢的我一律不抽,没必要被图鉴捆绑消费,花钱就得花刀刃上,做的不好跟做得好收一样的钱不就给光夜摆烂的机会了吗,当然这点每个人看法不同也没什么好多说的了。
总而言之,国乙届的蜜雪冰城毋庸置疑,在外面玩了一圈回来,啊~还是光头便宜
💘恋爱感:
我比较喜欢那种直球型骑士塑的男主,每个游戏喜欢的都是这个类型,所以当时垂直爱上萧逸。小夏其实也是这种类型的,但我当时热爱年上对年下没什么兴趣,现在才后悔自己当时装什么啊小夏就是很萌很萌的黑芝麻馅汤圆😍当然萧老板在我这的地位是无可动摇的,是我当之无愧的国乙初恋白月光,哎这辈子都别想忘掉🥰其他几位男主也很好但是我不太感冒,陆沉我挺畏惧他的,把他当一个很厉害很厉害的人敬仰着😔个人不太能适应这种上位者,但是我身边有不少兔妞,我经常偷吃陆总家的饭,真香。齐总监面冷心软这一块,我还挺喜欢看笨鸟和狐狸的日常,真的每次都让我笑半天。查少就是那种出场自带bgm的帅气多金贵公子啊,但是另一面又是超级有责任感的医生,反差拉满了~完美男人谁不爱呢。总而言之我觉得恋爱感不错,总有一款你喜欢的类型😻
☄️成长体验:
我其实比较懒,萌新时候猛猛肝,肝出来情热那个池子三张卡之后主线搁置了很长一段时间,每天就抽几分钟上线养养卡打材料,因此没有遇到卡关情况,正常来说大家应该是会在六号病房那一张卡住,养养卡没多久就能过去,光夜体力还是很足的,我觉得养成体验还是不错的哟
👂🏻声优:
萧逸:杰大的声音很好听哟,11的声音也一直好评如潮,我记得中间有一段时间声音有点平淡?但是很快就调整过来了,老师很尽职尽责,1推很幸福🥰
陆沉:我不推6都觉得他的声音真的超级好听,和提琴一样优美动听,哎我勒个豆真的听的很舒服,辣白菜老师真的牛
齐司礼:赵路老师是公认国乙届的劳模了,也一直都备受好评。有时候会出现串台的情况,但是总体来说还是很厉害很负责也很爱自己配音的角色,好爹!
查理苏:前期是神,现在是什么都不想说。七夕活动和电影卡活动把我一个非5推都听得难受得要命,第一次玩游戏静音。。心疼未婚妻
夏鸣星:我后来关注0的时候才吃到以前的瓜,因为以前的了解得不多不做过多评价,就我目前来看我觉得谷江山配的还是不错的,电话啥的都挺有活人感的,小夏萌萌的~至于大小姐们说的音色问题,我对这个不太敏感放一起其实我也听不太出来我也就不说啥了(由此可以看出查理苏配音变化的有多大啊啊啊啊我一个这么迟钝的人都感到不适,真的服了换cv啊)
上限高,下限也高,有的卡美得我发狂,有的卡看得我想退游。在此不一一列举了怕气晕,感兴趣可以去各大平台搜索相关词条。
🔖运营服务:
腾讯的游戏都大同小异,在骂声中前行,玩家边骂边玩屡次退游屡次回坑,大厂的品质保证在这里搁外面瞎晃荡一圈还是老老实实回来了,运营也就沉默寡言等待玩家归来不会多说什么,这何尝不是一种宿命纠葛呢
重视下玩家合理诉求。有的玩家挑刺和咯噔的诉求确实没必要理睬,但是大规模的诉求还是要采纳一下吧。虽然说游戏就是要圈钱,你圈的也不少了,反馈一下也没啥,别太抠,cv该换就换,还有端水问题,我之前不推0的时候就有点感觉他被边缘化了,现在关注了更觉得了,是不是稍微重视下呢,要圈钱确实盯着人气高角色不错,但是你毕竟是个乙游跟别的游戏性质不同,还是好好端水吧,大小姐挺心酸的😿
光与夜之恋icon
光与夜之恋