既然换cv了那我就回游吧,回游的话我就认真评价一下给展望宝宝们参考
1.氪金程度
如果你玩过其他国乙觉得还好,特别是lysk和sjzw,那光夜就完全不逼氪,资源非常好攒,而且他会送氪金才有的那个北极星,也不需要过很严苛的条件只需要过主线就可以领取哦
2.资源获取
算是比较容易的了,小熊星座很好攒哦,活动什么的都会送,光头送的还不少,还有我该怎么说,总之对比我玩的其他乙女游戏很大方了嘻嘻。
3.角色塑造
我是0推我感觉恋爱感还不错,主要是我很吃活泼小太阳年下弟弟这一款,属于是此男说一句话我都会觉得他在going我的程度哈哈,不过我非常不推荐大家为了夏鸣星入坑理由后面再说先说说其他男主。
萧逸:喜欢傲娇可以来,萧逸算是国乙很少见的塑造得非常好的那种有点贱兮兮喜欢逗你还很有安全感的类型,我举个例子,你和他表白他应该会说,“哦~原来你喜欢我”差不多。
齐司礼:刚过主线的时候其实被齐总监骂破防过,此男是兼具导师+爱人的形象,这导致他有一种又傲娇又严厉的感觉,不过他真的很爱很爱你,也找了你很久,大家不要被骂几句就讨厌他啊,他也是为了你能更快成长嘛,我们狐狸大王后期真的很爱!还会露出耳朵和尾巴给你摸
陆沉:熟男daddy型,我不吃这个人设,但陆沉的文案组应该加鸡腿,把他那种因为种族而压抑的情感和爱意,克制与优雅写的非常传神,还有此男一脚踹开国乙18+大门的事我一点都没忘,此男就这么生理性喜欢兔子小姐😘
查理苏:未婚夫是超级恨嫁男(坚定),查理苏的话是那种表面上很自恋实际上很富有责任感的类型,毕竟是医生嘛,话说还有谁不知道重金悬赏未婚妻吗?和查少在一起的话一定会非常开心的!
4.公关问题
好,夸了这么久真正可能劝退大家的理由来了,此游官方非常擅长冷处理,卡池长期崩卡导致男主一张卡一张脸,在其他国乙live 2D满天飞的时候他还坚持静态卡面,只有少部分卡才有,不过我很好奇人家有live2D才占17个G内存你咋能做到占我27G的,lysk一个3D游戏也才28G啊。
以及我劝大家,喜欢夏鸣星的千万别来,这游戏纯针对我们大小姐,每次卡面夏鸣星最崩,每次待遇夏鸣星最差,夏鸣星文案组也和时不时就发癫一样端上来一堆恶心的玩意让我吃,我真受不了了滚蛋,终于知道我说我喜欢夏鸣星我要玩光夜的时候我朋友为什么一脸别来和你来你就知道了的表情了,我真恶心死了,烦不烦啊。
还有查理苏cv这事多久了,隔壁李泽言配音都换了有一段时间了你们为什么才开始换,你知不知道我就是过查理苏电影卡剧情被吴磊恶心到了才退游的,维权了维了多久你终于知道换cv了?我看是看玩家流失严重吧,马蓝星满脑子只有赚钱可以但偶尔也在意一下我们设计师小姐和男主呗,我没招了。
最后,各位未婚妻苦尽甘来,大小姐和你们抱抱😘我回游了么么(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
1.氪金程度
2.资源获取