💎资源获取:
闪耀暖暖这个游戏,他攒钻真的是我玩过的换装游戏里面最快的,一个月就能攒一万钻左右,因为他的活动很多,套装收集,签到,等级,甚至各种兑换码都有钻,新人入坑不到半个月,就能有8000多钻,这都是我自己玩过来的经历
如果你能接受闪耀暖暖的画风,真的非常推荐入坑,他里面的剧情也很好看,而且暖暖会经常在主页和你说话,跟你培养感情,还有陪伴系统,玩这个游戏不用害怕孤独,我觉得特别好。
里面也有日记功能,可以每天把有意思的事情记上去,暖暖也会写日记,平常我也会看暖暖写了什么
有一次我过剧情,出来的时候暖暖还跟我互动了剧情情节,当时我就很惊喜,我觉得代入感真的很强
而且衣服材质现在也已经做到很优秀了,物理效果也非常可以,我平常上线,就会看着那些衣服材质,我觉得质感很棒
他不仅有换装,他可以自己编辑部件,染色,还有自己做衣服,甚至还有美甲功能,服装也可以开放不互斥,自由度真的非常高了
他拍照系统跟隔壁不同,在隔壁,我还要费心费力去找光影,但是闪耀暖暖的光影是可以手动打光的,背景跟动作也很好看,可以随意搭配动作跟光影,这个我觉得是很好的优点
☄️成长体验:
这个我不好多说,因为他的新人福利是非常好的,新人入坑,做任务能给很多套衣服,都很可爱,而且新手任务我觉得非常清晰,跟着任务提示,不知不觉就会玩这个游戏了,非常全面。
而且他的成就系统,给非常多的钻,他不会给你很多没有用的常驻券,而是实打实给粉钻,签到有,等级有,签到一千天给整整3000粉钻。
放几张暖暖美照吧
☄️成长体验: