G&K_Commander 风之痕迹 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
小米 15 Pro
【可玩性】
还行,适合上班族比较闲的时候玩玩;
【运营服务】
抽卡在现在动辄15块20块一抽的二游乱象来说,10块一抽的游戏很少见了,而且30抽保底,个人抽卡体验其实还挺不错,但是因为需要配置四元素队(估计公测还会有光和暗,所以一共是六元素队)显得抽卡也就中规中矩,好在四测给的福利还可以,现在能及时修服而且给一大票奖励感觉不错,公测最好福利也能跟上;没看到官方回复过评论区的差评玩家这点有点尴尬,不知道官方是否能看到玩家的声音
【不足之处】
这个游戏最垃圾的地方就是闪退,就连跑图都能给你闪退,打本的时候闪退更是让人脑溢血;2025年了,还有单通的副本不让扫荡的游戏,别的不说,角色材料升星本和经验本你总该给扫荡功能吧?重复劳动真的蠢;养成云里雾里,队伍里的血量加成原来主要是由魔物和武器的被动和基本属性决定,如果非骑空士玩家碰根本就是一头雾水;自动战斗的逻辑极其逆天,似乎程序员写了个先上buff再放技能的弱智ai,导致开局就会先手把所有恢复技能放了,然后在BOSS放大的时候干瞪眼,别说有配队助手,配对助手更是一堆的bug,在出招自定义里你甚至看不了技能描述,还得再退出去看一遍技能描述,最后还是放弃自定义干脆手打;养成路线很模糊,基本上新手教程过了以后就让你自己玩自己的,4元素基础BOSS副本🐷🌲🐵🐻前期没等级没队伍非常难打,简单难度是200w血,困难难度是1000w血,作为目前装备强化材料最主要来源,公测最好把这个难度再下调一些
总体来说还是可以观望一下的,对于上班摸鱼的社畜来说这个游戏比某些微信小游戏画面好,也不怎么氪,但就仅此而已(说的就是你,咸鱼之王一流)只能说等公测这些问题会不会改进吧
2025.11.6
更新的新副本难度有点逆天了,4000w血?那困难难度是不是要8000w?